要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看,是没代谢完还是怀孕了

楼主: Luji3123
717828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5号6号打了hcg5000单位,今早测试plsz强阳,就测了zzy,很明显的双杠,不知道是否是没代谢完,如果没代谢完会颜色这么深吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 08:31 | 来自Android
Luji3123 发表于 2014-09-14 07:55
<br/>医生考虑我怀孕的几率大哦,他说可能还没代谢完已着床,让我持续观察到周3,如果还是双杠可以去验血,好开心,已开保胎药
嗯嗯,希望是挺大,我的白板呢,祝宫内好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 08:49 | 来自Android
是打了一次五千还是两天各打了五千?<br/>一共打了一万的话估计是没代谢完。
点击查看全文
Luji3123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:02 | 来自Android
月兒牙 发表于 2014-09-14 08:49
<br/>是打了一次五千还是两天各打了五千?<br/>一共打了一万的话估计是没代谢完。
医生说了,没代谢完不可能颜色这么深,今天已经9天咯,考虑没代谢完就已着床,怀孕几率大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:03 | 来自Android
伊落℡ 发表于 2014-09-14 08:31
<br/>嗯嗯,希望是挺大,我的白板呢,祝宫内好孕哦!
加油,你也会有的,坚持,持续观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 09:06 | 来自WAP
肯定好孕了,祝福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:15 | 来自Android
Luji3123 发表于 2014-09-14 09:03
<br/>加油,你也会有的,坚持,持续观察
嗯嗯,希望吧,接你好孕气!我打算这月不中,就不备啦,染头发化妆减肥,把自己拾掇拾掇,一天天把自己弄得跟大妈似的,啥都不敢弄,减减肥散散心过几月再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:19 | 来自Android
伊落℡ 发表于 2014-09-14 09:15
<br/>嗯嗯,希望吧,接你好孕气!我打算这月不中,就不备啦,染头发化妆减肥,把自己拾掇拾掇,一天天把自己弄得跟大妈似的,啥都不敢弄,减减肥散散心过几月再说吧
加油,打算再怀孕前和老公一起去看下中医吧,可以适当滋补下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:48 | 来自Android
Luji3123 发表于 2014-09-14 07:55
<br/>医生考虑我怀孕的几率大哦,他说可能还没代谢完已着床,让我持续观察到周3,如果还是双杠可以去验血,好开心,已开保胎药
呵呵,恭喜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 10:08 | 来自Android
Luji3123 发表于 2014-09-14 09:19
<br/>加油,打算再怀孕前和老公一起去看下中医吧,可以适当滋补下
嗯嗯,正好要回老家了,回去打听打听找个中医吧,也不打算想了,一想就上火口腔溃疡好几天了,准备再两年没有就直接试管去了。
点击查看全文