要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

忐忑吖~让我情何以堪ToT

楼主: Winmy-Pan
来自WAP |举报
751020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上饿醒了…怕起来玩尿~昨晚睡不好,一直醒来,七点不到醒了然后继续睡到差不多9点,结果体温36.9而已!然后大卫和金秀儿完全不一样结果!大卫加深很慢吖,淡到几乎看不见!怎么会这样!该信谁?

点击查看全文
Winmy-Pan (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
牟家宝贝妈 发表于 2014-09-13 09:57
<br/>大卫也能看到了阿,秀儿本来就很敏感
好厉害吖,亲~肉眼才看到一点,然后过了十几分钟后才淡淡粉印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
大卫也有粉印!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
接头棒,祝我们都好孕!
点击查看全文
蛋塔妈妈 发表于 2014-09-13 10:20
<br/>接头棒,祝我们都好孕!
谢谢!期待加深~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
金秀儿也可信啊。挺好的
点击查看全文
饭饭麦麦 发表于 2014-09-13 12:53
<br/>金秀儿也可信啊。挺好的
我的还是抽中的,没想到就带来好孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,接棒
点击查看全文
亲看你之前贴子是选择过人授的,现在好孕是自然怀孕的吗?恭喜你哦,希望能有你的好孕气
点击查看全文
179097828 发表于 2014-09-13 16:14
<br/>亲看你之前贴子是选择过人授的,现在好孕是自然怀孕的吗?恭喜你哦,希望能有你的好孕气
是很神奇呢,我是没有办法才人授,结果医生等排了医生才放,错过时机。然后那个月推迟一天就来了,然后出了很多血块吖,和以前不一样。以前激素偏低,然后人授激素提高,排出血块通畅了。还有aa有技巧
点击查看全文
Winmy-Pan 发表于 2014-09-13 16:52
<br/>是很神奇呢,我是没有办法才人授,结果医生等排了医生才放,错过时机。然后那个月推迟一天就来了,然后出了很多血块吖,和以前不一样。以前激素偏低,然后人授激素提高,排出血块通畅了。还有aa有技巧
恭喜了,能说一下要有什么技巧吗?谢谢
点击查看全文