要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有没有亲做完输卵管介入后姨妈推迟了

楼主: 笑而不语.
来自Android |举报
2272836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲做完输卵管介入后姨妈推迟了。都推迟了多久才来的,我已经推迟2周了。。。。
点击查看全文
笑而不语. (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
tianhan1222 发表于 2014-09-15 16:01
<br/><br/><br/>是我们这边医生建的群,介入过的和(ˇˍˇ) 想介入的都可以加。姐妹们一起交流交流的
哇咔咔,亲多少群号吃。我也参加。
点击查看全文
笑而不语. (楼主)
tianhan1222 发表于 2014-09-15 16:01
<br/><br/><br/>是我们这边医生建的群,介入过的和(ˇˍˇ) 想介入的都可以加。姐妹们一起交流交流的
还有亲,姨妈干净后几天去医院测试排卵吃?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 笑而不语.
<br/>还有亲,姨妈干净后几天去医院测试排卵吃?
<br/><br/>你是说排卵监测还是吃药促排?
点击查看全文
笑而不语. (楼主)
tianhan1222 发表于 2014-09-16 09:24
<br/><br/><br/>你是说排卵监测还是吃药促排?
排卵检测B超。
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 笑而不语.
<br/>排卵检测B超。
<br/><br/>那要看你周期几天了
点击查看全文
笑而不语. (楼主)
tianhan1222 发表于 2014-09-16 09:24
<br/><br/><br/>你是说排卵监测还是吃药促排?
姨妈干净后几天去医院做B超检测排卵啊?
点击查看全文
笑而不语. (楼主)
tianhan1222 发表于 2014-09-16 10:05
<br/><br/><br/>那要看你周期几天了
以33天算那?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 笑而不语.
<br/>以33天算那?
<br/><br/>往前推14天是排卵日。33天么,15天左右去应该差不多,监测还要去几次的,15天去监测第一次看看情况
点击查看全文
笑而不语. (楼主)
tianhan1222 发表于 2014-09-16 10:10
<br/><br/><br/>往前推14天是排卵日。33天么,15天左右去应该差不多,监测还要去几次的,15天去监测第一次看看情况
嗯,好哒,就是姨妈干净完15天去对吧?不是从姨妈来开始算对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 笑而不语.
<br/>嗯,好哒,就是姨妈干净完15天去对吧?不是从姨妈来开始算对吧?
<br/><br/>姨妈第一天开始算
点击查看全文