要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊促排,月经第15天打了三只尿促卵泡才1.25!内膜0.9!又连着打了2支尿促!还有希望吗?现在5支尿促后腰酸的狠!怎么回事阿

楼主: Ywyapple
2321724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,月经第15天打了三只尿促卵泡才1.25!内膜0.9!又连着打了2支尿促!还有希望吗?现在5支尿促后腰酸的狠!怎么回事阿!内膜是不是有点厚阿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 20:13 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-14 12:24
<br/>我昨天测的内膜0.9,一个1.7,一个1.4!今天再看看去!
不错!很有希望哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 00:39
回复 陈羊羊
<br/>啊?真的假的?黑豆吃早了?好坑爹!
<br/>明天还要去打针。后天B超才能知道如何。
<br/>我内膜好厚哎。相当于内膜已 ...
<br/><br/>恩    雌激素和促卵泡生成素是此消彼长的关系,所以咱们吃的促排药的促排原理是降低雌激素,这样促卵泡生成素就会增长从而卵泡就会长大,你早期喝了豆浆是补雌激素的,你喝太早相当于一边吃促排药降雌激素一边喝豆浆补雌激素。。。坑爹啊,我上个月也是这样,每天喝三碗黑豆浆,结果被医生骂了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 00:40
回复 Ywyapple
<br/>阿?我说怎么一开始长那么慢!内膜还那么厚!从多大时候吃黑豆
<br/><br/>医生告诉我起码长到1.2左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 20:49 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-14 12:24
<br/>我昨天测的内膜0.9,一个1.7,一个1.4!今天再看看去!
亲,你今天肿么样啦?<br/>我今天打了绒促哦。<br/>内膜8,卵泡18*18。<br/>也祝你一切顺利哦!
点击查看全文
Ywyapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:53 | 来自iPhone
陈羊羊 发表于 2014-09-15 20:49
<br/>亲,你今天肿么样啦?<br/>我今天打了绒促哦。<br/>内膜8,卵泡18*18。<br/>也祝你一切顺利哦!
我昨天2.0一个1.7一个!打得HCG!今天两侧小腹疼了一下午了!应该是排卵了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 20:57 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-15 20:53
<br/>我昨天2.0一个1.7一个!打得HCG!今天两侧小腹疼了一下午了!应该是排卵了!
好棒哦!<br/>你今晚继续同房哦!<br/>哈哈,你的中奖率超级高!<br/>而且还很有可能是双胞胎哦!<br/>加油加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:00 | 来自iPhone
陈羊羊 发表于 2014-09-15 20:57
<br/>好棒哦!<br/>你今晚继续同房哦!<br/>哈哈,你的中奖率超级高!<br/>而且还很有可能是双胞胎哦!<br/>加油加油加油!
呵呵!谢谢!还是单胞胎最好!安全!我前天也是1.7!估计你也快了!我最近知道了一个叫金时试纸的,推荐给你!可以半定量,打了HCG也能测出什么时候排!你打算要男孩还是女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 21:17 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-15 21:00
<br/>呵呵!谢谢!还是单胞胎最好!安全!我前天也是1.7!估计你也快了!我最近知道了一个叫金时试纸的,推荐给你!可以半定量,打了HCG也能测出什么时候排!你打算要男孩还是女孩
亲,我是今天下午4点左右肚皮打的排卵针。晚上7点半大卫排卵试纸是强阳。你知道我大概什么时候排卵吗?约了周四去B超看卵泡排出没有。<br/>哈哈,我希望头胎是儿子哦。你呢?<br/>我如果这次促排不中应该还会继续促排,我用B超监测排卵。还是要谢谢你的推荐哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 21:25 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-15 21:00
<br/>呵呵!谢谢!还是单胞胎最好!安全!我前天也是1.7!估计你也快了!我最近知道了一个叫金时试纸的,推荐给你!可以半定量,打了HCG也能测出什么时候排!你打算要男孩还是女孩
亲,你推荐我的金时好像很不错哦!<br/>我去淘宝了解过啦!<br/>希望我们这个月都能好孕哦!<br/>没怀孕的话我下个月就去买来用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:25 | 来自iPhone
陈羊羊 发表于 2014-09-15 21:17
<br/>亲,我是今天下午4点左右肚皮打的排卵针。晚上7点半大卫排卵试纸是强阳。你知道我大概什么时候排卵吗?约了周四去B超看卵泡排出没有。<br/>哈哈,我希望头胎是儿子哦。你呢?<br/>我如果这次促排不中应该还会继续促排,我用B超监测排卵。还是要谢谢你的推荐哦!
打得HCG促排的吗?HCG的话排卵试纸普通的就不准了!关键是1.7光打尿促的话还不一定排!我觉得你最好明天再去看看,有的长者太大就变成囊肿了
点击查看全文