要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊促排,月经第15天打了三只尿促卵泡才1.25!内膜0.9!又连着打了2支尿促!还有希望吗?现在5支尿促后腰酸的狠!怎么回事阿

2320524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,月经第15天打了三只尿促卵泡才1.25!内膜0.9!又连着打了2支尿促!还有希望吗?现在5支尿促后腰酸的狠!怎么回事阿!内膜是不是有点厚阿?
点击查看全文
Ywyapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:13 | 来自iPhone
还用吃黑豆吗?黑豆到底是长内膜的还是促进卵子发育的阿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:13 | 来自iPhone
亲,我们情况比较像。你还比我好。<br/>我月经第5天吃4颗来曲1天1颗后,月经第13天无优势。<br/>然后开150的尿促*2,隔天打。<br/>今天月经第17天,卵泡才13*11,内膜9。继续隔天打尿促,下周一继续BC监测。<br/>我之前天天喝黑豆豆浆,内膜长不错不敢再喝了怕内膜太厚。<br/>管它怎么样哦,继续打针继续监测!<br/>你多休息!早点睡!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 23:04 | 来自iPhone
陈羊羊 发表于 2014-09-12 19:13
<br/>亲,我们情况比较像。你还比我好。<br/>我月经第5天吃4颗来曲1天1颗后,月经第13天无优势。<br/>然后开150的尿促*2,隔天打。<br/>今天月经第17天,卵泡才13*11,内膜9。继续隔天打尿促,下周一继续BC监测。<br/>我之前天天喝黑豆豆浆,内膜长不错不敢再喝了怕内膜太厚。<br/>管它怎么样哦,继续打针继续监测!<br/>你多休息!早点睡!加油!
是啊!我们真的好像!我觉得0.9的内膜是有点厚!我也不敢吃黑豆了!你促排几次了?我这都第三次了!惆怅阿!打尿促感觉一天只长0.1好慢阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 19:05 | 来自iPhone
今天再去测1.7了!内膜1.2,是不是偏厚呀?顺利长大了!希望本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:39
回复 陈羊羊
<br/>亲,我们情况比较像。你还比我好。
<br/>我月经第5天吃4颗来曲1天1颗后,月经第13天无优势。
<br/>然后开150的尿促*2 ...
<br/><br/>宝,你黑豆喝太早了!卵泡长成优势以后才能喝的!不然会抑制卵泡生长的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 21:27 | 来自iPhone
素颜朵朵12 发表于 2014-09-13 20:39
<br/><br/><br/>宝,你黑豆喝太早了!卵泡长成优势以后才能喝的!不然会抑制卵泡生长的!!
啊?真的假的?黑豆吃早了?好坑爹!<br/>明天还要去打针。后天B超才能知道如何。<br/>我内膜好厚哎。相当于内膜已经成熟了但是卵泡没跟上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 21:28 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-09-12 23:04
<br/>是啊!我们真的好像!我觉得0.9的内膜是有点厚!我也不敢吃黑豆了!你促排几次了?我这都第三次了!惆怅阿!打尿促感觉一天只长0.1好慢阿!
我是第一次促排哦。<br/>是的,我也担心内膜太厚了。<br/>不过咱们现在都不要想太多,也许宝宝已经在来找我们的路上了哦。<br/>宽心放松开心哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:23 | 来自iPhone
素颜朵朵12 发表于 2014-09-13 20:39
<br/><br/><br/>宝,你黑豆喝太早了!卵泡长成优势以后才能喝的!不然会抑制卵泡生长的!!
阿?我说怎么一开始长那么慢!内膜还那么厚!从多大时候吃黑豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:24 | 来自iPhone
陈羊羊 发表于 2014-09-13 21:28
<br/>我是第一次促排哦。<br/>是的,我也担心内膜太厚了。<br/>不过咱们现在都不要想太多,也许宝宝已经在来找我们的路上了哦。<br/>宽心放松开心哦!
我昨天测的内膜0.9,一个1.7,一个1.4!今天再看看去!
点击查看全文