要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

两个月的宝宝白天总是打哈欠却睡不着,是怎么了啊?

1310913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝7.9出生,出院时医生让从宝宝出生7天后,每天吃一粒伊可新,补充维生素A和D。月子里的前20天,孩子总是不睡,后来有人提醒说吃伊可新,我就想起时吃,想不起就没吃。出了月子之后,婆婆走了,我给宝宝睡觉有时盖的减少了,孩子睡眠好了些。但是近十天坚持每天吃一粒后发现孩子白天越来越难以入睡了,从一小时变成半小时,到这两天发展到不足5分钟,简直是太可怜了。宝宝打着哈欠,却睡不着,好不容易哄睡放下不到5分钟就会醒,醒来就开始闹觉觉。不过,晚上倒是越来越规律了,晚上基本上8点半入睡,12点多、三点多醒2次,到6点多醒来基本就很难再入睡了。不知是什么原因啊?请各位宝妈分析指点。是不是出现了郑玉巧的书中所提到的Va过量导致中毒的症状,据说和缺钙是一样的。这两周孩子的体重增长也慢了好多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:25 | 来自iPhone
蓝色回忆2014 发表于 2014-09-13 08:04
<br/>你好,感谢回复。我只是觉得宝宝每天睡眠不足12小时,甚至10小时的话,担心对孩子大脑发育不好。
用推车推到户外玩一下,肯定会在车上睡着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:07 | 来自WAP
蓝色回忆2014 发表于 2014-9-13 08:00
<br/>你好,感谢回复。请问你家宝宝是每天吃一粒吗?
<br/><br/>是的,上午吃依可新,下午吃碳酸钙,依可新医生说最好上午吃,有利于吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 19:46 | 来自iPhone
你宝宝想要抱抱睡,要改过来不然带小孩辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 05:41 | 来自iPhone
我们第二个月有一周白天都不睡 晚上七点到早上七点一大觉 后来就好了 现在五个半月还比那时睡得多 宝妈检查一下看是不是窗帘太薄 家里白天太亮了呢?
点击查看全文