要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们,帮我看看这是怎么了,HCG不升,反而下降了。

楼主: 索马里大鱼
645524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是9月9号抽血,第二张是9月11号抽血的,都是第二天下午才拿到报告。我每天早上测ZZY试纸,都有加深啊,反而抽血的HCG反而下降了啊?有姐妹知道吗?现在非常担心。最后一张是ZZY的图,都是晨尿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:21 | 来自WAP
下降不好吧  医生怎么看呢?
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:40 | 来自iPhone
紫莫烟 发表于 2014-09-12 21:21
<br/>下降不好吧  医生怎么看呢?
宫外流产、宫内流产、生化,都有可能。让我做B超。
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:45 | 来自iPhone
cbuiifk789 发表于 2014-09-12 21:13
<br/>我也hcg下降。生化了
你确定生化啦?几号排卵的啊?生化前有什么症状吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:11 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-9-12 21:40
<br/>宫外流产、宫内流产、生化,都有可能。让我做B超。
<br/><br/>我也是激素下降 , 要求住院保胎了10天 都没上升   9.6号自然流产   7号bc看留干净了  好在不用清宫    怀孕也是有优胜劣汰的    把身体养好  还有机会的
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:14 | 来自iPhone
紫莫烟 发表于 2014-09-12 22:11
<br/><br/><br/>我也是激素下降 , 要求住院保胎了10天 都没上升   9.6号自然流产   7号bc看留干净了  好在不用清宫    怀孕也是有优胜劣汰的    把身体养好  还有机会的
zzy试纸也是在加深吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:29 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-9-12 22:14
<br/>zzy试纸也是在加深吗?
<br/><br/> 隔天测  zzy一次比一次明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 23:09 | 来自Android
索马里大鱼 发表于 2014-09-12 20:40
<br/>明天换一家医院看看。你还没有抽血过吗?
没有呢,打算明天去验血
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 06:18 | 来自iPhone
紫莫烟 发表于 2014-09-12 22:29
<br/><br/><br/> 隔天测  zzy一次比一次明显
啊?我是每天早上测,都有加深。你也是HCG下降,孕酮上升吗?
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 06:23 | 来自iPhone
crycsh 发表于 2014-09-12 23:09
<br/>没有呢,打算明天去验血
我今天要换家医院抽血,希望我们大家一切都顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 06:31 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-9-12 16:55
<br/>补充下,末次月经是7月31号,周期长,8月25号才测到排卵。测出怀孕后,这几天都有喝黑豆浆。 ...
<br/><br/>我的 HCG才166,医生说很不乐观,但我还是想试着保胎,其实心里清楚,保不了的 IMG_20140912_152256.jpg
点击查看全文