要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

31号排卵,这样的试纸节奏慢不?加深也太慢了

楼主: qipeng024
980724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天下午刚测的 image.jpg
<br/>
<br/>我小肚子下面特别不舒服,总有姨妈感,好几天啦,mm特别涨,偶有针扎疼,没其他了,我4月份输卵管造影,左侧不通,右侧通不畅,宫颈糜烂严重,上个月吃中药通管,吃西药治糜烂,本来没抱希望,结果出乎意料,现在我还不敢相信。还担心管子不好怕宫外
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-12 16:23 | 来自Android
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 16:30 | 来自iPhone
同天排卵的,还是白板了
点击查看全文
qipeng024 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:33 | 来自WAP
lin3922 发表于 2014-9-12 16:16
<br/>同天排卵,颜色相同,你现在什么感觉啊?我去年宫外孕过,现在超级担心
<br/><br/>我小肚子下面特别不舒服,总有姨妈感,好几天啦,mm特别涨,偶有针扎疼,没其他了,我4月份输卵管造影,左侧不通,右侧通不畅,宫颈糜烂严重,上个月吃中药通管,吃西药治糜烂,本来没抱希望,结果出乎意料,现在我还不敢相信。还担心管子不好怕宫外,你宫外那次试纸什么颜色?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:35 | 来自WAP
冰晨雨 发表于 2014-9-12 16:23
<br/>你去年咋胡有去验血吗?
<br/><br/>没验,试纸测出明显粉印,又没了,接着就历假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:36 | 来自WAP
芒果小桃子 发表于 2014-9-12 16:30
<br/>同天排卵的,还是白板了
<br/><br/>不放弃,姨妈不来就有希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:44 | 来自iPhone
ZZY比我深了。我是29排。今天去抽血了。HCG已经150多了。放心。你已经好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:18 | 来自Android
我是1号排的也白板又失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:23 | 来自WAP
威震天小八 发表于 2014-9-12 17:44
<br/>ZZY比我深了。我是29排。今天去抽血了。HCG已经150多了。放心。你已经好孕
<br/><br/>嗯,谢谢姐妹的打气,要个宝宝真不易,下周一过姨妈日验血去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:29 | 来自iPhone
同时间排卵,亲比我颜色深~<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:52 | 来自Android
qipeng024 发表于 2014-09-12 16:33
<br/><br/><br/>我小肚子下面特别不舒服,总有姨妈感,好几天啦,mm特别涨,偶有针扎疼,没其他了,我4月份输卵管造影,左侧不通,右侧通不畅,宫颈糜烂严重,上个月吃中药通管,吃西药治糜烂,本来没抱希望,结果出乎意料,现在我还不敢相信。还担心管子不好怕宫外,你宫外那次试纸什么颜色?
宫外那次开始没有确诊然后大夫让保胎,因为hcg翻倍还可以,都50天了,b超还没有发现孕囊,试纸当时到手术的时候都没有强阳,肚子一侧老是疼,还流血,哎,不堪的回收,现在想想都痛,我也中药调理了一段时间,没想到很快坏了,但是剩下的是满满的担心
点击查看全文