要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

31号排卵,这样的试纸节奏慢不?加深也太慢了

971724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天下午刚测的 image.jpg
<br/>
<br/>我小肚子下面特别不舒服,总有姨妈感,好几天啦,mm特别涨,偶有针扎疼,没其他了,我4月份输卵管造影,左侧不通,右侧通不畅,宫颈糜烂严重,上个月吃中药通管,吃西药治糜烂,本来没抱希望,结果出乎意料,现在我还不敢相信。还担心管子不好怕宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:32
亲 加深是看隔天的对比,而且是早孕比早孕,排卵比排卵,你现在已经测出早孕,那就隔天测早孕看加深吧
点击查看全文
qipeng024 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:37 | 来自WAP
范er小姐 发表于 2014-9-12 14:32
<br/>亲 加深是看隔天的对比,而且是早孕比早孕,排卵比排卵,你现在已经测出早孕,那就隔天测早孕看加深吧 ...
<br/><br/>好的,去年有过一次诈胡,好担心又被骗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:38
亲,比我好多了,你去我空间帖子看看,很淡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:50 | 来自WAP
haolian0830 发表于 2014-9-12 14:38
<br/>亲,比我好多了,你去我空间帖子看看,很淡的
<br/><br/>我去看了,你验孕试纸的颜色和我昨天早晨一个颜色,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:50
白板表示羡慕嫉妒,同天排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:05 | 来自iPhone
羡慕,同期接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 16:06
回复 qipeng024
<br/>我去看了,你验孕试纸的颜色和我昨天早晨一个颜色,加油!
<br/><br/>em32那我有信心了,试纸用完了,淘宝买的还在路上,等回来就测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:06 | 来自WAP
苗儿1 发表于 2014-9-12 15:50
<br/>白板表示羡慕嫉妒,同天排的。
<br/><br/>亲爱的,别放弃,加油,有些人姨妈日才测出呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:16 | 来自Android
同天排卵,颜色相同,你现在什么感觉啊?我去年宫外孕过,现在超级担心
点击查看全文