要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

姐妹们有没有相同情况的,捉急了!!

楼主: zhangwenwen123
来自WAP |举报
1542151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: ……
强阳的时间: ……
8月14号yj,9月1号排卵,今天测ZZY还是大白板,体温今天升到了36.9!什么情况?这月是不是没希望了??有没有测出来的姐妹呀?
点击查看全文
zhangwenwen123 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
buddybuddy 发表于 2014-9-12 19:41
<br/>再等等看,有人会晚
<br/><br/>嗯,现在除了等待什么也做不了呀!!!
点击查看全文
吖吖…………… 发表于 2014-9-12 18:56
<br/>55555.这两天我降了
<br/>9月10...37.2
<br/>9月11....36.9
<br/><br/>你的体温还挺高,我最高也才36.9!我们耐心等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我早早孕天天都白板,体温从27号到今天已经持续高温16天了,也不知道是怎么回事。去医院看了,医生就让我回来等<br/>
点击查看全文
nicole82226 发表于 2014-9-12 23:44
<br/>我早早孕天天都白板,体温从27号到今天已经持续高温16天了,也不知道是怎么回事。去医院看了,医生就让我回 ...
<br/><br/>去医院测血了?期待你有好消息哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
yolanda8627 发表于 2014-09-12 20:48
<br/>体温还不错啊~我36.7都降到过,第二天又变36.9了
今天又升了,37.1不知有没有希望
点击查看全文
zhangwenwen123 发表于 2014-09-12 22:30
<br/><br/><br/>你的体温还挺高,我最高也才36.9!我们耐心等吧!
一起等好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
还没到体温下降的时候呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是8月12号末次,这月9日用排卵试纸测的已经是强阳了,然后就是有了,基本上快来例假了,排卵试纸颜色就很深的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
吖吖…………… 发表于 2014-09-13 08:02
<br/>今天又升了,37.1不知有没有希望
很有希望的~再等等吧 或者测根排卵试纸看看有没有强阳…
点击查看全文
yolanda8627 发表于 2014-09-13 11:07
<br/>很有希望的~再等等吧 或者测根排卵试纸看看有没有强阳…
都不敢测怕失望,过了姨妈日再测
点击查看全文