要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

大家做完造影都会出血多久呢?

来自Android |举报
2097026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天下午做的,前天晚上有一点血丝而已,昨天基本没有了,以为就好了,连护垫都没用了,谁知今早内裤上都一摊鲜红的血像来月经一样,怎么会这样?大家都会这样出血吗?都出多久?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
sainazz 发表于 2014-09-13 08:34
<br/>我今天还有血,褐色的,像月经快完了那时候一样,上厕所用纸擦就有,这几天大便都很通畅,以前便秘的,现在一天两次,昨晚自己买了盒替硝挫,吃两天看看,我觉得医生开的消炎药少了。如果明天还有,我就去找医生看看。
你深圳的?我珠海的,挺近,嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
哇  一样一样的  我也前天下午做的  当天只一点点血  昨天没有了   我以为没有  护垫都没垫  结果今早挺多血的  内裤上脏死了。。医生开了头孢和替销侳各两盒  没有开挂的药水。。不知道吃完这些还要不要吃药了?!
点击查看全文
星宝~ 发表于 2014-09-13 13:48
<br/>哇  一样一样的  我也前天下午做的  当天只一点点血  昨天没有了   我以为没有  护垫都没垫  结果今早挺多血的  内裤上脏死了。。医生开了头孢和替销侳各两盒  没有开挂的药水。。不知道吃完这些还要不要吃药了?!
我还只有一种消炎药呢!我也担心啊,可是昨天去找了医生也没说什么,就多开了个妇乐片。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
netttie新的开始 发表于 2014-09-13 14:04
<br/>我还只有一种消炎药呢!我也担心啊,可是昨天去找了医生也没说什么,就多开了个妇乐片。。。
哦  应该过几天就会少点了  不用太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
sainazz 发表于 2014-09-13 08:34
<br/>我今天还有血,褐色的,像月经快完了那时候一样,上厕所用纸擦就有,这几天大便都很通畅,以前便秘的,现在一天两次,昨晚自己买了盒替硝挫,吃两天看看,我觉得医生开的消炎药少了。如果明天还有,我就去找医生看看。
我也是褐色的,还有很深发黑的血丝夹着白带擦在纸上
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样。刚好七天干净。前三天挺多。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
不知道楼主现在还出血吗?我今天干净了,10号造影,今天是第五天,白带也清澈了,还有点拉丝,算算应该是排卵期到了,9月1号末次月经。我这两天偶尔会肚脐周围抽痛,几秒钟就过去了,还有右边大腿内侧也是,好怕感染哦。
点击查看全文
说错了,今天是第六天了,不过昨天下午就干净了,也算是第五天干净了。
点击查看全文
话说造影后排便好通畅啊,每天上午两次啊!不是拉肚子,是正常的那种排便。昨天看中医建议我灌肠,我害怕没肯,事后想想应该挺好的,下周去试试看,我以前都有便秘的。
点击查看全文
sainazz 发表于 2014-09-15 10:45
<br/>话说造影后排便好通畅啊,每天上午两次啊!不是拉肚子,是正常的那种排便。昨天看中医建议我灌肠,我害怕没肯,事后想想应该挺好的,下周去试试看,我以前都有便秘的。
我也没有了,也有白带了,我确实是到排卵日了,我也有医生让去通水和灌肠,我这两天也在想去不去呢
点击查看全文