要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

终于熬到28周了!

2627042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天就怀孕28周了,记得怀孕还十几周的时候,看到论坛很多人说双胎28周才能安心,我就在想什么时候才28周呀

gst亚美爹?那时候的理解以为28周就是安全了,现在转头一想,其实不然,只不过28周后如果早产,宝宝可能就能保住了,所以警报还是长鸣的!

22周多去做三维时看到一对32周就出生的宝宝,虽然都满月了,但看起来还是好小。就在心里暗暗下决心一定要坚持到37周以上足月,当时觉得这是个最起码的目标,后来才发现这是个很艰难的目标。就在这个月我认识的两个怀双胎的妈妈,都孕6个月了,流产了,才知道怀双胎真的很危险!

好在我已经坚持到28周了,下一个目标就是一个月一个月慢慢坚持。昨天去照了妈咪照,才发现那是个很有纪念性的日子,告别6个月,来到7个月了。照妈咪照的时候虽然很高兴,但是也有些许担心,都说怀双胎不能多运动,我这又踩高跟鞋,又连续照三套衣服,不知道会不会有意外,还好坚持下来,现在也还感觉挺好!

一定要坚持,宝宝们咱们一起加油,一定要37周后再见,好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:45
我也28周多了,一起加油wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:46 | 来自iPhone
她们6个月流产是什么原因?每次听到这种事都想知道是什么原因造成的,自己是否有那样的情况!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 11:03 | 来自Android
我也是想挺近28周至少宝宝可以成活啊,在此基础上再努力足月。话说那两个妈妈为什么流产啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 11:41 | 来自Android
我都没敢去拍孕妇照 ,怕累到了,要是单胎我肯定去拍的~今天31周啦!还有六周足月,一起加油!
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 12:43
回复 aileenzxy
<br/>我也28周多了,一起加油
<br/><br/>一起加油!em15
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 12:44
回复 Ybbiajp
<br/>她们6个月流产是什么原因?每次听到这种事都想知道是什么原因造成的,自己是否有那样的情况! ...
<br/><br/>一个可能是前一天逛街时间太久,一个可能是年纪太大!
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 12:45
回复 guineapig
<br/>我也是想挺近28周至少宝宝可以成活啊,在此基础上再努力足月。话说那两个妈妈为什么流产啊? ...
<br/><br/>加油!他们可能是一个活动量太大, 一个是年纪太大!
点击查看全文
尘与流水 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 12:45
回复 yybaby2013
<br/>我都没敢去拍孕妇照 ,怕累到了,要是单胎我肯定去拍的~今天31周啦!还有六周足月,一起加油! ...
<br/><br/>宝妈加油!再有6、7周就能卸货了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:40 | 来自iPhone
先向宝妈的28周加油!现在马上23w了,宝宝们一定要加油健康成长~<br/>
点击查看全文