要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停后的检查让我很无语

楼主: 茉莉612
2041341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二次来月经,整整推迟了十八天,去做了激素六项检查,结果都合格,没有超标的,也没有过于低,都在正常值内。第一次月经后做过甲功能,病毒等优生十项检查,还有白带是否宫颈细菌感染,检查结果都正常,医生什么都没有说,没有说要吃药,也没有说还要做什么检查,突然间觉得好迷茫,好盲目了,不知道接下来该做什么。

和医生说月经不调,老推迟,她竟然也说没事,医生,这是不负责的表现还是真的没有关系,为什么每次去你都那么忙没空理我呢,老遇上你赶着做手术去的时间,可悲,可恨啊,心里怎么就觉得还是有什么不对劲的地方。亲们,有没有遇到这种事呢?我也不知道还有没有什么需要去检查的,我还挺纠结的哈。大家能否给支招下呀。还是我现在就安心的准备第三次月经后开始备孕呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 00:46 | 来自WAP
如果只胎停过一次,有些检查就没必要了。现在月经推后还是说明内分泌问题,什么时候月经正常了,也不痛经颜色正常日子不推后再怀把握更大些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:50 | 来自Android
你检查项目根本不全面,这与每个医院的专业性有关,不是每个医院都对胎停育进行研究治疗,很多医院认为自然淘汰。建议换家胎停育专业点的医院进行检查。子宫动脉,凝血,狼,染色体等等都需要检查,还有你的几项阳性必须关注,不是说igm阳性就不用管了。
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:40
回复 阳光普照0802
<br/>医生没有让做免疫抗体和凝血检查吗?我看很多MM是因为抗体胎停。我的抗核抗体阳性,好像有影响。上次胎停也 ...
<br/><br/>没有,所以现在很盲目不知道该怎么做了,要跑市区医院又很麻烦,来来回回的,上班又很不方便请假。老公又老走不开,所以无从下手啊。
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:41
回复 Demall829
<br/>我验了染色体,45X,少一个所以停胎了,正在等待我自己的染色体报告,不知道有没有问题,是不是染色体 有问 ...
<br/><br/>我还没查这个哦,是不是只要挂妇科啊。
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:44
回复 emily.lu
<br/>如果只胎停过一次,有些检查就没必要了。现在月经推后还是说明内分泌问题,什么时候月经正常了,也不痛经颜 ...
<br/><br/>可是为什么内分泌检查出来又是正常呢,唉,真是难讲呀,我想过段时间找个中医在好好调理下,。如果说痛经的话,我觉得很多人都会啊,可是他们为什么又能顺利怀孕生宝宝呢??
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:49
回复 大气的小媳妇
<br/>你检查项目根本不全面,这与每个医院的专业性有关,不是每个医院都对胎停育进行研究治疗,很多医院认为自然 ...
<br/><br/>就是因为大都认为是自然淘汰,所以去哪个医院都差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 11:23 | 来自WAP
茉莉612 发表于 2014-9-13 10:44
<br/>可是为什么内分泌检查出来又是正常呢,唉,真是难讲呀,我想过段时间找个中医在好好调理下,。如果说痛经 ...
<br/><br/>嗯,中医调理下比较靠谱,先让月经正常。去年上半年我就是月经不准,颜色深量少,六月份怀孕后就胎停,无胎芽胎心卵黄囊。后来调理,连续几个月月经来的很准,量也恢复正常,半年后第一个月备孕就怀上了,现在马上要生了。
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:42
回复 emily.lu
<br/>嗯,中医调理下比较靠谱,先让月经正常。去年上半年我就是月经不准,颜色深量少,六月份怀孕后就胎停,无 ...
<br/><br/>嗯,要调理多久啊。那我现在月经刚完是不是就可以去找中医看看了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:29 | 来自WAP
可以吃中药把月经调好了再备孕。
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:37 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-9-13 11:23
<br/>嗯,中医调理下比较靠谱,先让月经正常。去年上半年我就是月经不准,颜色深量少,六月份怀孕后就胎停,无 ...
<br/><br/>在问下,你除了调理好月经还去做检查没
点击查看全文