要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停后的检查让我很无语

2038841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二次来月经,整整推迟了十八天,去做了激素六项检查,结果都合格,没有超标的,也没有过于低,都在正常值内。第一次月经后做过甲功能,病毒等优生十项检查,还有白带是否宫颈细菌感染,检查结果都正常,医生什么都没有说,没有说要吃药,也没有说还要做什么检查,突然间觉得好迷茫,好盲目了,不知道接下来该做什么。

和医生说月经不调,老推迟,她竟然也说没事,医生,这是不负责的表现还是真的没有关系,为什么每次去你都那么忙没空理我呢,老遇上你赶着做手术去的时间,可悲,可恨啊,心里怎么就觉得还是有什么不对劲的地方。亲们,有没有遇到这种事呢?我也不知道还有没有什么需要去检查的,我还挺纠结的哈。大家能否给支招下呀。还是我现在就安心的准备第三次月经后开始备孕呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:52
我每次去,医生都不让我检查,硬要半年后,备孕前,我也很苦恼啊
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:34 | 来自WAP
hlxb1314 发表于 2014-9-12 09:52
<br/>我每次去,医生都不让我检查,硬要半年后,备孕前,我也很苦恼啊
<br/><br/>是阿,我倒是医生说一次月经后可以检查,现在检查了又没头没尾的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:37 | 来自WAP
我也准备一次月经后去检查,楼主检查了那么多,应该没有问题了吧?我也是一头雾水。现在医生怎么那么不耐烦呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:33 | 来自iPhone
你这就检查全了吗)好像还有很多其他项目吧,抗体之类的
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:14
回复 xiaoshi2015
<br/>我也准备一次月经后去检查,楼主检查了那么多,应该没有问题了吧?我也是一头雾水。现在医生怎么那么不耐烦 ...
<br/><br/>目前都没问题,就是有三个应该阴性的但是是阳性,可是医生又说没事,好像是什么细胞病毒抗体 风疹病毒抗体,问医生她说这个没事的,所以很无语
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:16
回复 阳阳yon88
<br/>你这就检查全了吗)好像还有很多其他项目吧,抗体之类的
<br/><br/>就是抗什么精子啊,还有卵巢抗体吗,有做啊,我现在做的这些肯定不够全面的,肯定还有要检查,可是现在医生既没有开药调理也没说还需要检查什么,所以说很盲目了,你有什么可以建议的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:52 | 来自WAP
茉莉612 发表于 2014-9-12 17:14
<br/>目前都没问题,就是有三个应该阴性的但是是阳性,可是医生又说没事,好像是什么细胞病毒抗体 风疹病毒抗 ...
<br/><br/>没事就好啊,好好调理身体,怀个健康宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:44
医生没有让做免疫抗体和凝血检查吗?我看很多MM是因为抗体胎停。我的抗核抗体阳性,好像有影响。上次胎停也许就是因为这个。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:49
我验了染色体,45X,少一个所以停胎了,正在等待我自己的染色体报告,不知道有没有问题,是不是染色体 有问题就不能怀孕了。
点击查看全文