要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

18周突然破水—引产清宫—痛彻心扉

楼主: 梦中的无样
4326520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18周的时候破水的,没什么征兆,只能引产,心好痛,现在才12天,什么原因也不知道,怀孕前查出两个子宫肌瘤医生说先怀孕吧!实在怀不上在手术,结果很快就怀上了,可是从怀孕30多天就出血就一直保胎,可一点效果都没有,最后在两个多月是查出宫颈息肉,医生说等到四个月要是出血就摘除,就这么一直出血到四个月左右,还没处理就出问题了,最后一次检查有个尿常规白细胞多,不知道是不是感染了,也没个答案。没有未来,没有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:05 | 来自iPhone
lyy821226 发表于 2014-09-18 07:57
<br/>你要看瘤子长不长,什么性质,因为挖了瘤子需要很久才能备孕,而且瘤子易复发,很烦
恩 偶准备出月子了问问专家 瘤子孕期长的厉害 可能肌瘤导致胎盘没长好 流产 如果真这样 开刀恐怕还是逃不掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 15:53 | 来自Android
我也刚引产,十二天了。。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 12:00 | 来自Android
我17周流产清宫,现在刚12天,复查还说又残留,让再次清宫,实在伤不起,回家纠结中,谁有办法可以不清宫排除残留的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:43 | 来自iPhone
梦中的无样 发表于 2014-09-12 10:37
<br/>有谁能知道子宫肌瘤会引起早期破水吗?
楼主的子宫肌瘤多大?我16周破水,引产1个月后复查,发现有1.4*0.8cm的肌瘤1个。不知道和这个有原因吗?我也血象高,有感染迹象。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 00:04 | 来自疯狂造人
求宝马 发表于 2014-10-09 12:00
<br/>我17周流产清宫,现在刚12天,复查还说又残留,让再次清宫,实在伤不起,回家纠结中,谁有办法可以不清宫排除残留的啊?
吃中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 09:20 | 来自疯狂造人
我是l4十4周时破的水,怀孕后就褐色不断,一直处于保胎中,最后还是破水了,不知什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:47 | 来自WAP
很矛盾的。肌瘤取了卵巢功能不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:57 | 来自疯狂造人
我也是九周时候查出息肉,一直出血,15周破水流产,医生也没说原因,都说感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:59 | 来自疯狂造人
panglily1 发表于 2015-01-10 09:20
<br/> 我是l4十4周时破的水,怀孕后就褐色不断,一直处于保胎中,最后还是破水了,不知什么原因
应该见红太多感染破水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:10 | 来自疯狂造人
panglily1 发表于 2015-01-10 09:20
<br/> 我是l4十4周时破的水,怀孕后就褐色不断,一直处于保胎中,最后还是破水了,不知什么原因
医生有建议查宫颈机能吗
点击查看全文