要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

18周突然破水—引产清宫—痛彻心扉

4325220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18周的时候破水的,没什么征兆,只能引产,心好痛,现在才12天,什么原因也不知道,怀孕前查出两个子宫肌瘤医生说先怀孕吧!实在怀不上在手术,结果很快就怀上了,可是从怀孕30多天就出血就一直保胎,可一点效果都没有,最后在两个多月是查出宫颈息肉,医生说等到四个月要是出血就摘除,就这么一直出血到四个月左右,还没处理就出问题了,最后一次检查有个尿常规白细胞多,不知道是不是感染了,也没个答案。没有未来,没有希望。
点击查看全文
梦中的无样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:37 | 来自WAP
有谁能知道子宫肌瘤会引起早期破水吗?
点击查看全文
梦中的无样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:29 | 来自WAP
有相同的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:28 | 来自iPhone
偶是15周零三天破水见红 16周药流的 孕后才知有俩个肌瘤 流产时已经六公分了 医生也说不出所以然 老公弱精 所以不知道流产是肌瘤问题还是他精子问题 哎 哭死 目前小月子中 准备养好去争取腹腔镜拿掉肌瘤 再备孕 不会影响以后怀孕的吧 别人肌瘤再大也平安生了就自己这么倒霉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:32 | 来自iPhone
不过前三月偶都正常没出血没保胎 到十四周一晚肚疼宫缩没及时急诊 十五周一天凌晨就么征兆破水见红了 医生说保不住
点击查看全文
梦中的无样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:56 | 来自WAP
violettczy0417 发表于 2014-9-12 14:32
<br/>不过前三月偶都正常没出血没保胎 到十四周一晚肚疼宫缩没及时急诊 十五周一天凌晨就么征兆破水见红了 医生 ...
<br/><br/>我现在也不知道怎么着,是手术剔除肌瘤还是问问医生再说,我有点不敢在要孩子了,年纪也大了都35了,真悲哀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:22 | 来自iPhone
原来以为自己是个别现象 现在网上发现同病相怜的姐妹那么多 现在要个娃真不容易啊
点击查看全文
梦中的无样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:32 | 来自WAP
violettczy0417 发表于 2014-9-12 15:22
<br/>原来以为自己是个别现象 现在网上发现同病相怜的姐妹那么多 现在要个娃真不容易啊 ...
<br/><br/>你好好把身体养好,我现在也15天,别落下什么毛病就好了,要不也是以后受罪。
点击查看全文
梦中的无样 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:04 | 来自WAP
希望那些还在伤心难过的姐妹们来这聊一聊,大家都能尽快从悲痛中走出来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:57 | 来自Android
violettczy0417 发表于 2014-09-12 14:28
<br/>偶是15周零三天破水见红 16周药流的 孕后才知有俩个肌瘤 流产时已经六公分了 医生也说不出所以然 老公弱精 所以不知道流产是肌瘤问题还是他精子问题 哎 哭死 目前小月子中 准备养好去争取腹腔镜拿掉肌瘤 再备孕 不会影响以后怀孕的吧 别人肌瘤再大也平安生了就自己这么倒霉
你要看瘤子长不长,什么性质,因为挖了瘤子需要很久才能备孕,而且瘤子易复发,很烦
点击查看全文