要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

重男轻女也不用这么明显吧…,

972024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2009年怀女儿时开始不知道是女孩子说要给孩子买这买哪,五个月做彩超真的是女孩。绝口不提买什么。女儿很多东西基本是娘家准备的。那也没什么。我出来时(我在西班牙回中国安胎)还打电话说我公公因为是女孩一个星期没说话,他们觉得我应该是男孩。这是第一胎好不好。因为这个原因我真的不敢马上在要,NND要老二又是女孩我公公还不直接撞墙。再加上自己身体不好一直托着。直到今年1月又成功怀上了(注我怀过女儿前流了一个,怀老二前面也流了一个)一有了二话不说回国养胎。在中国老二五个月的时候公婆一直让我去做PC看看是男是女。我不愿意。我说男女我都一样,只求平安。出来后不到几天就会到大医院做详细检查,这时老外医生会告诉你是男孩还是女孩。开始医生不让女儿和老公进去我还以为就我一个人了,老公让我去问问我说不问。男女都要生问个屁,接着就屁颠屁颠的进去了。结果医生帮我检查完就把女儿和老公喊进去,让他们看看孩子,又告诉老公是个男孩,估计当时我老公高兴的有点过了。医生以为他西语不好重复了两次,我的第一感觉是姐的任务终于完成了。回来就给公婆打电话说是儿子。知道到儿子后公婆连孩子的见面礼都准备好了,还有我坐月子的钱。女儿一直想要个小天才我本打算叫我姐给我买了让公婆探亲时带出来'结果她们自己发微信说给小的买礼物没给大的买心里过意不去。问女儿要什么,女儿说要小天才她们答应了。过了几天老公打电话说可以不买吗觉得浪费。我听了挺火的。又不是我让买的你自己找上门现在又反悔有意思吗。说要一千多太浪费了。MD我女儿这么大她们给买过什么,要不是因为小的是男孩老大才占点光。要不屁都没有。连这点光都给我挡了。想想就来气
我在想要是医生看错了,他们会不会直接吐血em15
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-12 05:24 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 06:30
怎么这样,太明显了!第一胎,不管男女都应该是宝贝一样的,唉,封建思想的长辈真可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 11:25 | 来自Android
估计俺生男生女都没人买东西,给钱啥的,能帮忙带带就不错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:02 | 来自Android
这样的爷爷奶奶,让人心凉呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:28 | 来自iPhone
林子大了什么样的婆婆都有!虽然我老公家条件不好,好在他自己努力,最重要的是他父母双亡,自己带孩子虽然累但我在家不用看谁的脸色!昨天还看见一个奇葩婆婆用过夜的面汤打豆浆给怀孕的媳妇吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:30 | 来自iPhone
接个二胎男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:36 | 来自WAP
接二胎男宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:41
真搞不懂这些人,又不是皇上等着把王位传下去呢,用的着这样吗,并且心里有这样的观念也就罢了,有必要如此明显的表现出来吗?也不怕伤了孙女的心
点击查看全文
枯木~O(∩_∩ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:26
回复 加油!小宝马
<br/>真搞不懂这些人,又不是皇上等着把王位传下去呢,用的着这样吗,并且心里有这样的观念也就罢了,有必要如此 ...
<br/><br/>孩子小还不知道什么。大了不知道会怎么样。不过我们在马德里他们在中国也不怕,少接触 。孩子对奶奶爷爷没什么很深的映像。基本上一年通话视频手指头都数的出来。
点击查看全文
枯木~O(∩_∩ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:29
回复 木梓妈
<br/>怎么这样,太明显了!第一胎,不管男女都应该是宝贝一样的,唉,封建思想的长辈真可怕 ...
<br/><br/>就是,我在想又不是家财万贯怕没人继承,那还可以理解。钱到没有话倒挺多的,他的一个表妹真是家财万贯有5个女儿,那不是可以直接了结了。
点击查看全文