要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

重男轻女也不用这么明显吧…,

971524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2009年怀女儿时开始不知道是女孩子说要给孩子买这买哪,五个月做彩超真的是女孩。绝口不提买什么。女儿很多东西基本是娘家准备的。那也没什么。我出来时(我在西班牙回中国安胎)还打电话说我公公因为是女孩一个星期没说话,他们觉得我应该是男孩。这是第一胎好不好。因为这个原因我真的不敢马上在要,NND要老二又是女孩我公公还不直接撞墙。再加上自己身体不好一直托着。直到今年1月又成功怀上了(注我怀过女儿前流了一个,怀老二前面也流了一个)一有了二话不说回国养胎。在中国老二五个月的时候公婆一直让我去做PC看看是男是女。我不愿意。我说男女我都一样,只求平安。出来后不到几天就会到大医院做详细检查,这时老外医生会告诉你是男孩还是女孩。开始医生不让女儿和老公进去我还以为就我一个人了,老公让我去问问我说不问。男女都要生问个屁,接着就屁颠屁颠的进去了。结果医生帮我检查完就把女儿和老公喊进去,让他们看看孩子,又告诉老公是个男孩,估计当时我老公高兴的有点过了。医生以为他西语不好重复了两次,我的第一感觉是姐的任务终于完成了。回来就给公婆打电话说是儿子。知道到儿子后公婆连孩子的见面礼都准备好了,还有我坐月子的钱。女儿一直想要个小天才我本打算叫我姐给我买了让公婆探亲时带出来'结果她们自己发微信说给小的买礼物没给大的买心里过意不去。问女儿要什么,女儿说要小天才她们答应了。过了几天老公打电话说可以不买吗觉得浪费。我听了挺火的。又不是我让买的你自己找上门现在又反悔有意思吗。说要一千多太浪费了。MD我女儿这么大她们给买过什么,要不是因为小的是男孩老大才占点光。要不屁都没有。连这点光都给我挡了。想想就来气
我在想要是医生看错了,他们会不会直接吐血em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:14 | 来自iPhone
自己孩子自己痛就行了
点击查看全文
枯木~O(∩_∩ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 23:19
回复 空城·
<br/>自己孩子自己痛就行了
<br/><br/>有时去想想有点气人,做的太明显了。在中国问我女儿我肚子是弟弟还是妹妹。怎么说要是弟弟奶奶去银行一人一块小金牌。女儿问妹妹呢?女孩子什么都没有。晕死我了。我女儿一直不理她。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 23:21
回复 我爱小之之
<br/>哎~老人重男轻女,都是自己宝贝,儿女双全祝福楼主
<br/><br/>才五十初头好不好,至于那么封建吗。他自己没女儿还去领养了一个。孙女至少和自己有血缘吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-11 23:54 | 来自Android
这算啥,我家的还有听人家算的女孩,连地瓜都舍不得给我拿一个出来煮我吃!家里有几千斤呢!我这快生了,从来没问过也不说来照顾我!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 01:19 | 来自iPhone
恭喜楼主儿女双全了!西班牙焖饭是不是很好吃?我老公做过几次,好像去吃正宗的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 02:59 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-9-11 23:54
<br/>这算啥,我家的还有听人家算的女孩,连地瓜都舍不得给我拿一个出来煮我吃!家里有几千斤呢!我这快生了,从 ...
<br/><br/>呵呵…那太绝了吧‘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 02:59 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-9-11 23:54
<br/>这算啥,我家的还有听人家算的女孩,连地瓜都舍不得给我拿一个出来煮我吃!家里有几千斤呢!我这快生了,从 ...
<br/><br/>呵呵…那太绝了吧‘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 03:38
回复 ~听见月光~
<br/>恭喜楼主儿女双全了!西班牙焖饭是不是很好吃?我老公做过几次,好像去吃正宗的 ...
<br/><br/>好不错,你来我请你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 03:39 | 来自iPhone
枯木~O(∩_∩ 发表于 2014-09-12 03:38
<br/><br/><br/>好不错,你来我请你
哈哈谢谢!找机会去尝尝
点击查看全文