要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

太奇怪了。这个科学解释不了

1366637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月31日,捉摸着美柚上还有两天到危险期。就开始测排卵了。怎么结果这样了。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
要不就是染色了,要不就是上次出血不是月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lovebo2002 发表于 2014-09-11 23:11
<br/>你去查查血吧~你是放在一个尿杯中吗?还是分开测的
分开测得。而且是两次尿的
点击查看全文
玛雅和小熊 发表于 2014-09-11 23:16
<br/>要不就是染色了,要不就是上次出血不是月经。
染色是什么意思。我测了三个。上次姨妈我一直有测Zzy都是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也测过,不过没有这么深颜色,结果没怀。查了下网说可能是子宫肌瘤也会Zzy两道杠
点击查看全文
藤小蔓 发表于 2014-09-11 23:25
<br/>我也测过,不过没有这么深颜色,结果没怀。查了下网说可能是子宫肌瘤也会Zzy两道杠
你是去验血了么?我在想明天去不去医院验血
点击查看全文
じ☆化妆师!7 发表于 2014-09-11 23:16
<br/>不是排卵期也会怀孕的 只是几率小而已 我之前跟群里姐妹说过她们还不相信 你就是例子了 非排卵期怀孕我看也不少有怀的
希望是,明天想去验血不知道能验出结果不能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
马天天的小瓜瓜 发表于 2014-09-11 23:27
<br/>希望是,明天想去验血不知道能验出结果不能
应该能了验孕棒都弱阳了
点击查看全文
十一级宝宝 |
接棒好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有可能是来玩月经就排卵了,什么时候同过房,应该不是来月经前的,还很弱
点击查看全文
rainice2003 发表于 2014-09-12 07:10
<br/>有可能是来玩月经就排卵了,什么时候同过房,应该不是来月经前的,还很弱
月经后。月经前一天还测了Zzy白板
点击查看全文