要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有9月4号排卵的姐妹已经测到了么?

楼主: 小树苗他妈
2946879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月4号凌晨排的,现在什么症状都没有,就是每天晚上臭屁很多,但是plsz前两天还弱阳,今天感觉都淡的快白板了。。。这次是在排卵的时候医生说内膜太厚,1.65,说可能受精卵不好着床了,好郁闷。。。但还是保有一些希望,可是到今天一点苗头都没有。姐妹们有什么信息么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:37 | 来自WAP
圆圆宝妈 发表于 2014-9-11 22:41
<br/>3号排卵,肚子好痛啊,刚才,拉了两次了,我测的,有没有呢
<br/><br/>我也是3号排卵,这几天都有点拉肚子
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:40
回复 Paris爱宝宝
<br/>楼主 我的情况跟你一模一样 我9.9号凌晨排卵 排卵日内膜16 医生说太厚了 不好着床 我们保持联络吧 等待开奖 ...
<br/><br/>恩恩,好的呢~我就是之前一直吃黑豆。。后来发现,黑豆不能吃了,那个就是长内膜的,我本来内膜就不薄。。。哎。。瞎折腾总是出状况。。搞的医生吓我说,可能有息肉,要去做宫腔镜。。好可怕。。我也是要么等待开奖,要么来完月经就去彻底检查下,看要不要做宫腔镜呢,哎。。
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:41
回复 houxiaolin0919
<br/>我是4号晚排的,现在就是早上容易醒,睡觉的时候感觉脚热,其他没什么症状 ...
<br/><br/>我也是早上会一大早醒一次,夜里有时候也会醒。。。但是还能继续睡
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:41
回复 elvia0603
<br/>4号排 今天有姨妈感了 肚子酸胀 这姨妈要来的也忒早点了 我是不是黄体不足啊 担心中 ...
<br/><br/>恩,恩,我也是呢!!!我今天有姨妈感了。。肚子酸胀。。。不过我以前一般都是排卵14天之后才来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:47
回复 小树苗他妈
<br/>恩,恩,我也是呢!!!我今天有姨妈感了。。肚子酸胀。。。不过我以前一般都是排卵14天之后才来的 ...
<br/><br/>今天排卵纸比昨天深了点点 但还是很浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:50 | 来自iPhone
小树苗他妈 发表于 2014-09-12 15:40
<br/><br/><br/>恩恩,好的呢~我就是之前一直吃黑豆。。后来发现,黑豆不能吃了,那个就是长内膜的,我本来内膜就不薄。。。哎。。瞎折腾总是出状况。。搞的医生吓我说,可能有息肉,要去做宫腔镜。。好可怕。。我也是要么等待开奖,要么来完月经就去彻底检查下,看要不要做宫腔镜呢,哎。。
我呢是内膜本来薄的 月经来之前也就8左右 这个月不知道是不是打促排针打掉了 又狂喝豆浆结果就疯长了 应该来说是没有其他问题的 也只能坐等开奖了 不行的话也只能下个周期继续监测卵泡了!
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 16:52
回复 Paris爱宝宝
<br/>我呢是内膜本来薄的 月经来之前也就8左右 这个月不知道是不是打促排针打掉了 又狂喝豆浆结果就疯长了 应该 ...
<br/><br/>完了,姨妈感越来越强烈了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 18:11 | 来自Android
linsiyue 发表于 2014-09-12 15:37
<br/><br/><br/>我也是3号排卵,这几天都有点拉肚子
我吃东西吃坏了,现在不拉了,晚上还测吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-12 20:24
我也是4号排卵,今天排卵试纸也快弱的接近白板了
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:27 | 来自Android
刚手贱,测了下zzy白板。。。
点击查看全文