要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝打完麻风和乙脑,下午发烧了

楼主: ladyzhou
2662914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天早上打了两针,下午睡觉起来37.7度,大概五点烧到39.8度,没吃药,就是洗澡什么的物理降温,晚上到38.3左右,第二天痊愈,不过想起来挺害怕的,药买了没吃又拿去退了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:28
我家儿子上次打水痘结果全身发疹,当时还以为是发什么过敏买药擦。还是不行,然后到那个熟医生那去看,他说是过敏,是不是发了的地方就不再发,我说是呀,他说那就让疹子全发出来,全身发个遍就好了。。em27结果整整一个月。还好不痛不痒。。但是一热就发的很大等一下又消掉。
点击查看全文
ladyzhou (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 21:32 | 来自Android
清风林影 发表于 2014-09-13 09:28
<br/>我家儿子上次打水痘结果全身发疹,当时还以为是发什么过敏买药擦。还是不行,然后到那个熟医生那去看,他说是过敏,是不是发了的地方就不再发,我说是呀,他说那就让疹子全发出来,全身发个遍就好了。。结果整整一个月。还好不痛不痒。。但是一热就发的很大等一下又消掉。
水痘多大打?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:41
我是自己要求把麻风乙脑分开打的,宝宝还好,没有发烧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:11
回复 ladyzhou
<br/>水痘多大打?
<br/><br/>这个是自费的,自费的我只给我儿子选了三种。其它没打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:26 | 来自WAP
楼上的各位宝妈,乙脑和麻风可以分开打吗?
点击查看全文