要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕反应减轻了

楼主: 陆上的鱼
1722524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9.11号,怀孕50天整。基本没有早孕反应了,除了乳头还敏感,在怀孕40天左右的时候,BC宫内见卵黄囊,还有早孕反应,早上呕吐,不能吃饭,睡觉,累等等,并开始有棕色分泌物,大夫让吃黄体铜胶丸和地屈孕酮。吃了三四天就没分泌物了,但是也早孕反应也开始减轻了,在网上查,说早孕反应减轻或没有是胎停的症状。很害怕,也没去医院,紧张时就告诉自己,担心没用,尽人事听天命,但是还是会害怕,我不知道有没有和我一样早孕反应减轻的姐妹,人都说三个月后才减轻,我这才五十天。会不会真的没长出胎心胎牙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:30
记得我们两个的排卵差不多了,我只抽了两次血,就没有管了,想着51天了,所以我今天去B超了,结果很好,什么都有了,相信你也一定有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 17:37
回复 陆上的鱼
<br/>对我家人也这样说,而且我不上班了,在家养着,要是这样还胎停,我都不知道怎么给他们交代,好担心 ...
<br/><br/>哎呀 其实胎停跟这些休息不休息没有太大关系的, 但是我想我们应该都会很幸运的 一切顺利的, 我也是每天度日如年的熬着,可能建卡了会好点,大家一起加油吧
点击查看全文
陆上的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 18:14 | 来自Android
~青柠檬~ 发表于 2014-09-12 16:30
<br/>记得我们两个的排卵差不多了,我只抽了两次血,就没有管了,想着51天了,所以我今天去B超了,结果很好,什么都有了,相信你也一定有的
恭喜呀!我孕酮低,在吃药呢,我16号去查BC,希望能沾你光一样什么都有了
点击查看全文
陆上的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 18:14 | 来自Android
南极潇湘 发表于 2014-09-12 17:37
<br/><br/><br/>哎呀 其实胎停跟这些休息不休息没有太大关系的, 但是我想我们应该都会很幸运的 一切顺利的, 我也是每天度日如年的熬着,可能建卡了会好点,大家一起加油吧
你怀孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 12:38 | 来自WAP
陆上的鱼 发表于 2014-9-12 18:14
<br/>你怀孕多久了
<br/><br/>我啊  差不多8 9周吧  具体我不知道  因为我排卵周期很长  我自己也没测  所以医生当时BC到胎心胎芽就让我1月之后再去  所以我是自己在估计  当时BC是2周前了  单子也没有写孕期
点击查看全文