要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

粘连手术后,内膜依旧薄,最厚排卵期5,有5怀上的吗?

楼主: 给我希望2
3378539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜排卵期最后才5毫米,怎么备孕呀?有姐妹成功怀的吗?给点经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:56 | 来自iPhone
我也是4,监测两次卵泡在涨内膜没变化
点击查看全文
给我希望2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-8 11:25 | 来自WAP
花似伊 发表于 2014-9-16 22:56
<br/>我也是4,监测两次卵泡在涨内膜没变化
<br/><br/>我也是内膜不合格,老怀不上
点击查看全文
给我希望2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-8 11:42 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-9-14 23:08
<br/>补佳乐是雌激素,会让体内雌二醇升高,雌二醇高对乳腺和卵巢都会有影响
<br/>长期雌二醇高会造成乳腺增生,乳 ...
<br/><br/>楠瓜籽,我都没办法了,迟迟怀不上。
<br/>14年1月海总宫手术,失败,说粘连重,分不开,14年3月19再次复兴手术。
<br/>第一次术前,内膜太薄,2.6到3mm,闭经。复兴手术后,连续复查3月,第一次羊膜没掉,第二次羊膜掉了,宫缩窄,第三次复查过关。复兴术后第二月和第三月,两月中药,不见效,停了。
<br/>术后内膜3,第四个月内膜4多,第五个月发现最厚5.3。因为月经总是少,两天三天,所以于术后7个月自己跑去复查,一切顺利,除了内膜薄。现在我已经备孕六次了,前五次都失败。其中第五次是促排,月经十天打尿促,最后打绒促,那月内膜排卵前一天6,排后5.3。其实跟我去年八月监测的自然厚度差不多,当时是排前5.3,排后5。目前第二次促排中,内膜不如以前好,卵泡18.9*14.9时,内膜4.7b。估计又是5差不多。我吃补不管用,总怀不上。请求有什么好建议!图片是我去年10月31号最后复查,当时术后7个多月
点击查看全文
给我希望2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-8 11:47 | 来自WAP
<br/>补佳乐是雌激素,会让体内雌二醇升高,雌二醇高对乳腺和卵巢都会有影响
<br/><br/>宫复查的图片,老传失败 image.jpg
点击查看全文
给我希望2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-8 11:49 | 来自WAP
<br/><br/>复查的文字和图片 image.jpg image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 14:33 | 来自疯狂造人
楼主,我也去年3月24号复兴马宁大夫手术的,非常严重的粘连,内膜剩下不到10%,马大夫说可能需要两次手术,8月复查又粘了,接着手术,后复查两次过关,现备孕中,一起努力吧,希望今年能有好消息。我快40了
点击查看全文
给我希望2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 09:37 | 来自WAP
笑着遗忘123 发表于 2015-3-8 14:33
<br/>楼主,我也去年3月24号复兴马宁大夫手术的,非常严重的粘连,内膜剩下不到10%,马大夫说可能需要两次手术,8 ...
<br/><br/>那 咱俩都严重类型的,现在内膜最厚多少了?我都半年了,备不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:30 | 来自疯狂造人
为什么回复的都不见了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:31 | 来自疯狂造人
为什么回复的都不见了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 11:23