要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

粘连手术后,内膜依旧薄,最厚排卵期5,有5怀上的吗?

3377939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜排卵期最后才5毫米,怎么备孕呀?有姐妹成功怀的吗?给点经验
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-11 23:23
术后内膜5只要不复粘问题不大

宫粘后的姐妹大多6以下怀上的
术后尽快备孕吧,5的话还不算太薄
可以促排备孕,内膜还能上去一些
也容易受孕
祝好孕!
点击查看全文
给我希望2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:58 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-9-11 23:23
<br/>术后内膜5只要不复粘问题不大宫粘后的姐妹大多6以下怀上的术后尽快备孕吧,5的话还不算太薄可以促排备孕, ...
<br/><br/>你好,我一直研究你的帖子,很佩服你,可是我没有你那么努力,术后五个月,内膜一直4,中药两个半月,没涨,术后三个周期,补,也不管用,就没管了,上月开始备孕,内膜排前最厚的5.3,排后5,没中奖,上月在卵泡快排前还打了一万单位的绒促。
<br/>你说促排会增加概率吗?不是说促排时吃克米抑制内膜吗?不懂,我自己能排卵,但是卵泡涨的慢,第二十天排卵。楠瓜籽,麻烦指导下吧?我打算下次月经开始到排卵,吃点紫和车粉,阿胶粉,还有鹿胎膏,行吗?里面有活血的,怕不行
点击查看全文
给我希望2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:01 | 来自WAP
fishchiu 发表于 2014-9-11 21:57
<br/>只要不粘连就没问题
<br/><br/>手术整整6个月了,内膜一直不涨,担心。当时术后复查三次才过关,第一次羊膜没掉,宫腔缩窄,第二次复查,仍然缩窄,第三次复查,过关。半年了,上月备孕失败,不知还有希望不
点击查看全文
给我希望2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:04 | 来自WAP
<br/>术后内膜5只要不复粘问题不大宫粘后的姐妹大多6以下怀上的术后尽快备孕吧,5的话还不算太薄可以促排备孕, ...
<br/><br/>谢谢!我给你回复,刚才回复不了,还要确认
点击查看全文
给我希望2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:09 | 来自WAP
<br/><br/>楠瓜籽,我曾经研究过你的帖子,还有黑加仑的,我没有像你们那么执着,吃,补,很惭愧。一直抱着慢慢会恢复的想法,现在术后六个月,着急了。
<br/>上月备孕失败。我自己可以排卵,但是卵泡发育慢,月经第二十天排。不知道为啥,上月医生给我打了一万单位的绒促,破卵。
<br/>你说促排能提高概率吗?我只打绒促破卵叫促排不?还是要从月经第五天吃克米?我看有人说克抑制内膜?不太懂促排,麻烦指导下。医生也没有给我促排的方案
点击查看全文
给我希望2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:14 | 来自WAP
<br/><br/>还有,术后五个月,内膜一直4~4.4,第六个月排卵前5.3,医生说最厚的地方。排完5毫米。之前三个月人工周期吃补,无效。
<br/>打算下个周期,从月季开始,吃阿胶粉,紫和车粉,鹿胎膏,记得你说过吃到排卵就行,是吗?备孕可以吃鹿胎膏吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-13 22:46
回复 给我希望2
<br/>楠瓜籽,我曾经研究过你的帖子,还有黑加仑的,我没有像你们那么执着,吃,补,很惭愧。一直抱着慢慢会恢 ...
<br/><br/>打尿促啊
<br/>或者吃补佳乐+来曲搓
<br/>克米会让内膜薄
点击查看全文
给我希望2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:54 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-9-13 22:46
<br/>打尿促啊
<br/>或者吃补佳乐+来曲搓
<br/>克米会让内膜薄
<br/><br/>我最近感觉乳房下边疼,不涨,只是疼。
<br/>术前吃了大概不到一个月的补,一天6补,术后大概吃过4月的补,一天4个,然后备孕两个周期,排卵后吃6补。这月突然乳房下部疼,是副作用吧?咋办?医生给的备孕方案是排卵后吃6补
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-14 23:08
回复 给我希望2
<br/>我最近感觉乳房下边疼,不涨,只是疼。
<br/>术前吃了大概不到一个月的补,一天6补,术后大概吃过4月的补,一 ...
<br/><br/>补佳乐是雌激素,会让体内雌二醇升高,雌二醇高对乳腺和卵巢都会有影响
<br/>长期雌二醇高会造成乳腺增生,乳腺增生就会乳房胀痛,闪痛,再发展下去就是乳腺纤维瘤
<br/>建议你去做个乳腺b超
<br/>在用雌激素治疗的女人最好3个月复查一次乳腺B超
<br/>我们那时候治疗的时候都有复查乳腺B超的
<br/>不治疗的时候,作为日常维护和保健,30岁以上的妇女最好每年做一次乳腺B超
<br/>排查乳腺瘤和乳腺癌的
点击查看全文