要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

姐妹们你们排卵试纸强阳几天转弱啊?帮帮忙

1003621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午排卵试纸强阳,今天还是强阳,到底什么时候排卵,什么时候安排功课啊?上周三卵泡0.8,不会现在才长大吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:20 | 来自WAP
小小幻 发表于 2014-9-11 19:36
<br/>我昨晚刚排卵,跟你差不多哦,我们前晚昨晚都安排了功课,本来今天最好早上或中午再补下,但老公坚决不从了 ...
<br/><br/>亲爱的,你转弱了吧,我的还是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:30 | 来自iPhone
守护我的天使 发表于 2014-09-11 21:20
<br/><br/><br/>亲爱的,你转弱了吧,我的还是强阳
嗯,我昨天傍晚开始有一点点淡了,不过这次强阳特别强,都红得发紫了,今天转淡后颜色也不是很淡的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:11 | 来自WAP
小小幻 发表于 2014-9-11 21:30
<br/>嗯,我昨天傍晚开始有一点点淡了,不过这次强阳特别强,都红得发紫了,今天转淡后颜色也不是很淡的 ...
<br/><br/>嗯嗯,这样是排卵了吗,你做监测卵泡了吗,我刚测了一个还是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:21 | 来自iPhone
守护我的天使 发表于 2014-09-11 22:11
<br/><br/><br/>嗯嗯,这样是排卵了吗,你做监测卵泡了吗,我刚测了一个还是强阳
排了,我没去B超呢,但愿能中奖哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:41 | 来自Android
我也是这样,前天和昨天强阳,今早起来测就淡了一点点,下午就比较淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 21:14
回复 守护我的天使
<br/>谢谢亲爱的。我昨天中午到今天都是强阳,红的发紫,不知道什么时候排卵。亲爱的祝我们一起好孕 ...
<br/><br/>结合体温一起。这个月我第一次试,觉得可以测到。我的例假很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 21:23
我下午四点多强阳,晚上九点多就开始转弱了~~~反正连着两天都功课了。好累~~强阳时间长还可以有时间准备,我这都没时间去准备~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:55 | 来自WAP
小丹丹888 发表于 2014-9-12 14:41
<br/>我也是这样,前天和昨天强阳,今早起来测就淡了一点点,下午就比较淡了
<br/><br/>你体温升高了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:56 | 来自WAP
connie_hc 发表于 2014-9-12 21:23
<br/>我下午四点多强阳,晚上九点多就开始转弱了~~~反正连着两天都功课了。好累~~强阳时间长还可以有时间准备, ...
<br/><br/>你体温怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:57 | 来自WAP
chfeng78 发表于 2014-9-12 21:14
<br/>结合体温一起。这个月我第一次试,觉得可以测到。我的例假很正常。
<br/><br/>我基础体温很低,体温不准呢
点击查看全文