要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

姐妹们你们排卵试纸强阳几天转弱啊?帮帮忙

1002421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午排卵试纸强阳,今天还是强阳,到底什么时候排卵,什么时候安排功课啊?上周三卵泡0.8,不会现在才长大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:40 | 来自iPhone
强阳24〜48小时吧,一般不会超过72小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:53 | 来自iPhone
今天先安排功课,然后转弱了再安排一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:03 | 来自WAP
小小幻 发表于 2014-9-11 16:53
<br/>今天先安排功课,然后转弱了再安排一下
<br/><br/>昨天也是强阳,不知道什么时候转弱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:05 | 来自WAP
scarlet1975 发表于 2014-9-11 16:40
<br/>强阳24〜48小时吧,一般不会超过72小时
<br/><br/>我昨天中午十二点强阳,现在还是强阳呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:12 | 来自iPhone
亲,我也是强阳了两天才转弱的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:21 | 来自WAP
小小幻 发表于 2014-9-11 19:12
<br/>亲,我也是强阳了两天才转弱的呢
<br/><br/>亲,你好孕了吗,应该怎么安排功课啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:36 | 来自iPhone
守护我的天使 发表于 2014-09-11 19:21
<br/><br/><br/>亲,你好孕了吗,应该怎么安排功课啊
我昨晚刚排卵,跟你差不多哦,我们前晚昨晚都安排了功课,本来今天最好早上或中午再补下,但老公坚决不从了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 19:59
我9号晚双杠出现,还很深,10号一天到晚上都是深色双杠。今早体温下降,晚上回家测的很淡的印。肯定排了,正好老公值班2天,估计本月没戏。希望楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:18 | 来自WAP
chfeng78 发表于 2014-9-11 19:59
<br/>我9号晚双杠出现,还很深,10号一天到晚上都是深色双杠。今早体温下降,晚上回家测的很淡的印。肯定排了, ...
<br/><br/>谢谢亲爱的。我昨天中午到今天都是强阳,红的发紫,不知道什么时候排卵。亲爱的祝我们一起好孕
点击查看全文