要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

怎样才能怀上宝宝呀?

628318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和和老公结婚已经七年了,我从没怀过,以前也没有过流产史,我们去了我们这里最权威的医院做了检查,全部都是正常的,但就怀不上,我一直有痛经,会不会是这个原因呢,老公肯定是没问题的,他和我一起之前有怀过,现在就说明肯定是我的问题了,怎么办呀,好想有个宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 20:40
你老公以前没问题,不代表现在就没问题,你敢说他以前没感冒,以后就不会感冒了吗,最好你老公也去查,免得折腾到最后是你老公的问题,精子的质量是会根据身体情况变化的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:27 | 来自iPhone
我最近一年多月经都不准,吃了两次白凤丸后就怀上了,个人觉得白凤丸调经真的很不错哟
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 08:18 | 来自WAP
lamlee 发表于 2014-9-15 20:40
<br/>你老公以前没问题,不代表现在就没问题,你敢说他以前没感冒,以后就不会感冒了吗,最好你老公也去查,免得 ...
<br/><br/>唉,我们也考虑过这种,所以去查了他精子确实没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 08:19 | 来自WAP
ljy0113 发表于 2014-9-15 23:27
<br/>我最近一年多月经都不准,吃了两次白凤丸后就怀上了,个人觉得白凤丸调经真的很不错哟 ...
<br/><br/>真的吗?什么牌子的?我现在在吃中药加中药外敷,也不知道有没有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 08:21 | 来自WAP
孙乐橙 发表于 2014-9-15 16:00
<br/>五个月了~
<br/><br/>你在哪里吃的中药,我现在就是感觉找不到好的中医。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 08:58 | 来自iPhone
肖萧肖萧肖萧 发表于 2014-09-16 08:21
<br/><br/><br/>你在哪里吃的中药,我现在就是感觉找不到好的中医。
咱们离的远吗?我到开封小村子找的,你打听你们当地有吗?关键对症啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:02 | 来自iPhone
肖萧肖萧肖萧 发表于 2014-09-16 08:19
<br/><br/><br/>真的吗?什么牌子的?我现在在吃中药加中药外敷,也不知道有没有效果。
同仁堂的白凤丸,在香港买的。吃了两次后神奇地怀上了,现在已经孕八周多了哟。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:23 | 来自WAP
孙乐橙 发表于 2014-9-16 08:58
<br/>咱们离的远吗?我到开封小村子找的,你打听你们当地有吗?关键对症啊
<br/><br/>远呀,我在四川,就是到现在都没找到一个好的中医,我已经吃了好多中药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:37 | 来自iPhone
肖萧肖萧肖萧 发表于 2014-09-16 16:23
<br/><br/><br/>远呀,我在四川,就是到现在都没找到一个好的中医,我已经吃了好多中药了。
我自己都没有方子,不给的。不好意思啊~加我微xin:akakooo。我把老头电话给你吧
点击查看全文