要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家快帮我看看,我好担心啊

楼主: baul
539516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次7.15,周期大概三十八九天,排卵大概是8.7,8.27查血孕酮14.69 hcg是475,8.29查血孕酮14.13 hcg是1372,然后医生给开了三天的孕酮针,9.1查血孕酮26.5 hcg6835,医生改成开黄体酮胶囊,一天四粒,9.11再次查血孕酮19.39 hcg56304。我的hcg是不是翻倍变得不好了?上周五B超只见孕囊,未见胎心胎芽,今天在看到这结果更担心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:59 | 来自iPhone
我要关注一下,和我差不多,我也8周没见到胎心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 16:00 | 来自Android
baul 发表于 2014-09-11 15:14
<br/>我约的下周二B超,我的hcg十天从六千八才到五万算好吗?怎么有那么多到十几万的
每个人的峰值都不一样,看自己的就行了
点击查看全文
baul (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 16:07 | 来自Android
看大家说的有信心多了,下周二B超回来再告诉大家结果
点击查看全文
baul (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 16:12 | 来自Android
zqzjr 发表于 2014-09-11 15:59
<br/>我要关注一下,和我差不多,我也8周没见到胎心呢
相信宝宝是坚强的,多注意休息,下次B超一定都有好结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 18:29 | 来自WAP
baul 发表于 2014-9-11 15:25
<br/>上周末什么都吃不下去,这两天好点,能喝粥吃点青菜,吃的特别清淡也好想吃了很多油的东西似的,而且总是想 ...
<br/><br/>你的症状我也都有,还有胃酸特别厉害,就是不呕不吐有些担心,其他症状都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:17 | 来自iPhone
再等两天,相信宝宝的生命力
点击查看全文
baul (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:32 | 来自Android
今天B超回来啦,见到胎压胎心了,不过位置靠下,让回家绝对卧床并且躺着的时候屁股底下垫枕头
点击查看全文