要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家快帮我看看,我好担心啊

538716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次7.15,周期大概三十八九天,排卵大概是8.7,8.27查血孕酮14.69 hcg是475,8.29查血孕酮14.13 hcg是1372,然后医生给开了三天的孕酮针,9.1查血孕酮26.5 hcg6835,医生改成开黄体酮胶囊,一天四粒,9.11再次查血孕酮19.39 hcg56304。我的hcg是不是翻倍变得不好了?上周五B超只见孕囊,未见胎心胎芽,今天在看到这结果更担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:00 | 来自Android
挺好的呀,还早呢,再过10天去bc好了,肯定会有胚芽胎心了
点击查看全文
baul (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:14 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-09-11 15:00
<br/>挺好的呀,还早呢,再过10天去bc好了,肯定会有胚芽胎心了
我约的下周二B超,我的hcg十天从六千八才到五万算好吗?怎么有那么多到十几万的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:15 | 来自WAP
楼主有什么早孕反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:16 | 来自iPhone
定期复查血值,只要数值还在涨,就有希望,再等等
点击查看全文
baul (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:25 | 来自Android
lvguizhi 发表于 2014-09-11 15:15
<br/>楼主有什么早孕反应吗?
上周末什么都吃不下去,这两天好点,能喝粥吃点青菜,吃的特别清淡也好想吃了很多油的东西似的,而且总是想打嗝打不上来的感觉
点击查看全文
baul (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:27 | 来自Android
tullia 发表于 2014-09-11 15:16
<br/>定期复查血值,只要数值还在涨,就有希望,再等等
嗯……只要有希望就不能放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:35 | 来自Android
九月一号 六千多,上万每天就三千六千的涨  Hcg不用和他们比,有人六七万看不到胎心胎芽,而有人两三万就有胎心  ,每个人的情况不一样  以比超为准!
点击查看全文
baul (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:38 | 来自Android
Carrieqjg 发表于 2014-09-11 15:35
<br/>九月一号 六千多,上万每天就三千六千的涨  Hcg不用和他们比,有人六七万看不到胎心胎芽,而有人两三万就有胎心  ,每个人的情况不一样  以比超为准!
我以为隔天翻倍的话到今天怎么也要十万才算翻的好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:57 | 来自Android
baul 发表于 2014-09-11 15:38
<br/>我以为隔天翻倍的话到今天怎么也要十万才算翻的好的
我是55天做的彩超胎芽胎心都有了,
点击查看全文