要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

做过造影检查的姐妹请进来给点建议

1429041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,去医院检测确定排卵并且同房有5个月了,老公精子也正常,还是没怀上,打算去做输卵管检查了,下了很大的决心,估计姨妈明天就会报道,我月经完全干净需要10天时间左右,大概就是这个月22号左右完全干净,但是国庆节要出去旅游,票什么的都订好了,我想问下做过造影的姐妹,如果我22号去医院检查合格的话,那23号做了造影,几天时间能恢复正常,出去旅游会有影响么,需要吃几天消炎药,造影后需要注意什么,国庆节出去旅行可以吗?
点击查看全文
lalalalalahei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:38
有做过的姐妹吗,请给点建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:52
没有姐妹进来给点意见吗,我看到帖子都是做过造影的姐妹发的啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:59 | 来自iPhone
吃一周消炎药!会流血!禁欲半个月!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:07
禁盆浴两周,消炎药备着,以防流血。其他没啥,该吃吃,该喝喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:28
小糯1988 发表于 2014-9-11 14:59
<br/>吃一周消炎药!会流血!禁欲半个月!
<br/><br/>流血多吗,做完一周后能恢复正常出去玩吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:29
ghyhf 发表于 2014-9-11 15:07
<br/>禁盆浴两周,消炎药备着,以防流血。其他没啥,该吃吃,该喝喝
<br/><br/>我就是考虑到做完可能一周要出去旅游,旅游会比较累,这个会有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:19 | 来自Android
其实就是一个小检查,我昨天做的,做之前还紧张得要死,在手术台上还哭了,做完发现其实根本没有那么可怕,就是痛经的感觉,而且挺快的,我做完马上就去上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:52 | 来自Android
netttie新的开始 发表于 2014-09-11 16:19
<br/>其实就是一个小检查,我昨天做的,做之前还紧张得要死,在手术台上还哭了,做完发现其实根本没有那么可怕,就是痛经的感觉,而且挺快的,我做完马上就去上班了。
我也想去做,你造影一个人去还是要家属陪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:57 | 来自iPhone
lalalalalahei 发表于 2014-09-11 15:28
<br/><br/><br/>流血多吗,做完一周后能恢复正常出去玩吗
反正我就一天!最好修养修养
点击查看全文