要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[其他疾病]

宫颈机能不全确诊以及开始漫漫保胎路

楼主: GiftedBB
来自WAP |举报
6525459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过上周宫颈长度的急降以及内口扩张,在上海的第一妇婴做了宫颈环托术。术后B超显示内口闭合,在医院观察了四天出院。
出院后一直卧床,但是宫缩每天都有,以晚上吃完晚饭居多(肚子胀胀的,原来以为是吃多了撑的,后来才知道这也是宫缩),今天不放心又跑去了医院。医生内诊说托的位置没有脱落,可是B超下来内口又扩张了。。。凌乱|||
宝宝的情况还好,胎盘往上长了一些,就是这宫颈和宫缩问题总是让人头痛。和宝宝约定140天的期限,希望ta陪着我一起平平安安滴度过,也为每一天的平安度过而感恩。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
你那时候腹痛吗?我流产后医生说宫口开是感染引起,感染会引起宫缩~~
点击查看全文
GiftedBB 发表于 2015-03-10 07:18
<br/>不是 我是很快的变短 同时开内口。而且完全没有感觉的。就是很早就有宫缩了。
你开内口时宫颈多长?
点击查看全文
GiftedBB 发表于 2015-03-10 07:18
<br/>不是 我是很快的变短 同时开内口。而且完全没有感觉的。就是很早就有宫缩了。
我记得我宫颈变短到0.5cm后内口也开了
点击查看全文
GiftedBB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
juanz 发表于 2015-03-14 16:54
<br/>你开内口时宫颈多长?
内口开时宫颈长11mm
点击查看全文
juanz 发表于 2015-03-14 16:56
<br/>我记得我宫颈变短到0.5cm后内口也开了
我前几天探宫了,确诊宫颈松弛,现在是又短又松,必须环扎了
点击查看全文
GiftedBB 发表于 2015-03-14 18:48
<br/>内口开时宫颈长11mm
我前几天探宫了,确诊宫颈松弛,7号棒通过,得环扎了
点击查看全文
GiftedBB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
juanz 发表于 2015-03-19 12:59
<br/>我前几天探宫了,确诊宫颈松弛,7号棒通过,得环扎了
加油!下次我们都会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
扎了还会缩短张开吗????
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 GiftedBB
昨天B超复查,宫颈又短了而且内口扩张得更大了。。。宝宝,你要加油啊!妈妈这次会牢牢抓住你不放手的。你也要牢牢抓住妈妈啊!祈祷上帝看顾我们接下来的每一天。
我也是上海一妇幼做的环扎,你多少周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲我也是这样流产了一次,这次24+了没有环扎,现在半卧床,吃饭厕所洗漱起来,宫颈2.8cm短不短??也是这几天有了宫缩了,唉!
点击查看全文