要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[其他疾病]

宫颈机能不全确诊以及开始漫漫保胎路

6409559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过上周宫颈长度的急降以及内口扩张,在上海的第一妇婴做了宫颈环托术。术后B超显示内口闭合,在医院观察了四天出院。
出院后一直卧床,但是宫缩每天都有,以晚上吃完晚饭居多(肚子胀胀的,原来以为是吃多了撑的,后来才知道这也是宫缩),今天不放心又跑去了医院。医生内诊说托的位置没有脱落,可是B超下来内口又扩张了。。。凌乱|||
宝宝的情况还好,胎盘往上长了一些,就是这宫颈和宫缩问题总是让人头痛。和宝宝约定140天的期限,希望ta陪着我一起平平安安滴度过,也为每一天的平安度过而感恩。
点击查看全文
GiftedBB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 11:07 | 来自Android
昨天B超复查,宫颈又短了而且内口扩张得更大了。。。宝宝,你要加油啊!妈妈这次会牢牢抓住你不放手的。你也要牢牢抓住妈妈啊!祈祷上帝看顾我们接下来的每一天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 15:43 | 来自Android
每天都好像是一场争战,今天上午解决了两天以来的大号就觉得是一件值得感恩的事情。希望宫缩减少,希望宫颈变长,希望内口扩张减少。宝宝,我们一起慢慢来,一项一项目标达成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 17:20 | 来自iPhone
今天终于到了20周,离保胎的初始目标还有8周。虽然还很漫长,每天宝宝在肚子里动来动去都提醒我继续加油,因为知道宝宝也和妈妈一样希望努力到达成功的彼岸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 12:09 | 来自iPhone
加油!我们同一天的,我14周做的宫颈环扎。也是在长期卧床中。一起努力吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 16:50 | 来自iPhone
biwen1106 发表于 2014-10-08 12:09
<br/>加油!我们同一天的,我14周做的宫颈环扎。也是在长期卧床中。一起努力吧!
前天又做了紧急环扎,羊膜囊都凸出了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 10:43 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-10-08 16:50
<br/>前天又做了紧急环扎,羊膜囊都凸出了!
屁股一定要垫高,抵抗重力影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 19:13 | 来自iPhone
biwen1106 发表于 2014-10-09 10:43
<br/>屁股一定要垫高,抵抗重力影响。
还有些出血 所以还不敢垫高 得让它流出来。。。真是度日如年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 19:54 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-10-09 19:13
<br/>还有些出血 所以还不敢垫高 得让它流出来。。。真是度日如年啊
好矛盾啊,坚持!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 13:40 | 来自iPhone
卧床第五天,便秘情况还是挺严重的,虽然这两天每天都有大号,但是由此引发的宫缩也变得更频繁了。今天在分泌物中护士还觉得有点见红。<br/>宝宝加油啊!距离我们的目标还有些日子呢。
点击查看全文