要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

卵泡监测回来

楼主: 651658025
1426849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第16天,内分泌调理正常后,医生不给促排,让观察一个月。今天是第二次去医院监测卵泡,有个1.1*1.1的,内膜0.5,双侧各有7-8个,医生让星期一再去监测,看看那个卵泡还在不在,内膜会不会长,她说我内膜太薄了,要是内膜长不起来,就只能再用达英调理3个月,我都已经吃了5个月了,这个月刚刚正常,姐妹们,懂的能不能帮我看看,没有用药,我这个还有希望吗?吃榴莲真的可以长内膜吗?还有卵泡现在吃黑豆有效吗?求各位解答,非常感谢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:40 | 来自WAP
651658025 发表于 2014-9-11 12:34
<br/>你现在怀孕了吗?
<br/><br/>不知道啊,我今天是B超排卵后第十五天,还没来月经,家里没试纸了,挂了号明天去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:16 | 来自Android
我前天监测时内膜0.3,医生开了补佳乐和紫河车。今天内膜0.5。医生说0.7以上才比较好
点击查看全文
651658025 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:40 | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-9-11 13:16
<br/>我前天监测时内膜0.3,医生开了补佳乐和紫河车。今天内膜0.5。医生说0.7以上才比较好 ...
<br/><br/>你有促排吗?前两天医生也给我开了紫河车的,星期一监测0.3,今天是0.5,我没有促排,不知道还有没有希望,只希望卵泡可以慢慢的长大,内膜可以长起来,不要再调理了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:32 | 来自Android
651658025 发表于 2014-09-11 14:40
<br/><br/><br/>你有促排吗?前两天医生也给我开了紫河车的,星期一监测0.3,今天是0.5,我没有促排,不知道还有没有希望,只希望卵泡可以慢慢的长大,内膜可以长起来,不要再调理了!
我是促排的,达英吃了3个月后复查所有的都正常,就开始促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:42 | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-9-11 15:32
<br/>我是促排的,达英吃了3个月后复查所有的都正常,就开始促排了
<br/><br/>你现在卵泡多大了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:49 | 来自Android
651658025 发表于 2014-09-11 15:42
<br/><br/><br/>你现在卵泡多大了?
1.8*1.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:01 | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-9-11 15:49
<br/>1.8*1.6
<br/><br/>挺好的泡泡,你是第几天这么大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 16:13 | 来自Android
我也是吃了6个月的达英.再过一个礼拜复查,激素正常,我也可以促排了!不要总相信一个医生说的。拿着激素值去别的家医院在看看怎么说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:23 | 来自WAP
丶□低头微笑 发表于 2014-9-11 16:13
<br/>我也是吃了6个月的达英.再过一个礼拜复查,激素正常,我也可以促排了!不要总相信一个医生说的。拿着激素值 ...
<br/><br/>8月27号做的检查,今天都第16天了,不知道换家医院还能不能打针促排?要是激素乱了,又要达英调理了,现在好纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:56 | 来自iPhone
多囊激素调好最好马上促排,不然激素容易反复,如果泡泡自己会长,就不用打尿促针,泡泡大于15,内膜薄的话可以服用补佳乐配合阿司匹林一起服用。泡泡成熟如果不能自己排,就要打绒促或达必佳帮助泡泡排出。
点击查看全文