要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

卵泡监测回来

1424349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第16天,内分泌调理正常后,医生不给促排,让观察一个月。今天是第二次去医院监测卵泡,有个1.1*1.1的,内膜0.5,双侧各有7-8个,医生让星期一再去监测,看看那个卵泡还在不在,内膜会不会长,她说我内膜太薄了,要是内膜长不起来,就只能再用达英调理3个月,我都已经吃了5个月了,这个月刚刚正常,姐妹们,懂的能不能帮我看看,没有用药,我这个还有希望吗?吃榴莲真的可以长内膜吗?还有卵泡现在吃黑豆有效吗?求各位解答,非常感谢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:15 | 来自WAP
为什么不给促呀?内分泌调理正常了也是靠药物,指标合格了医生都让抓紧时间就做促排了
点击查看全文
651658025 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:24 | 来自WAP
duoduodaxuan 发表于 2014-9-11 11:15
<br/>为什么不给促呀?内分泌调理正常了也是靠药物,指标合格了医生都让抓紧时间就做促排了 ...
<br/><br/>医生说医院没有促排的药了,我在想我要不要换个医院去促排,就不知道现在还来不来得及
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:36 | 来自WAP
651658025 发表于 2014-9-11 11:24
<br/>医生说医院没有促排的药了,我在想我要不要换个医院去促排,就不知道现在还来不来得及 ...
<br/><br/>如果方便换一家吧,感觉你说的医院不太负责,我在朝阳医院做过三次克罗米芬的促排,医院没药但开了处方让我去门口药店买的,海淀妇幼做过两次来曲唑的,医生都是趁着内分泌指标合格抓紧时间当月就促的,你是多囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:41 | 来自WAP
duoduodaxuan 发表于 2014-9-11 11:36
<br/>如果方便换一家吧,感觉你说的医院不太负责,我在朝阳医院做过三次克罗米芬的促排,医院没药但开了处方让 ...
<br/><br/>我是多囊,之前达英调理了5个月,这个月激素正常了,医院有两个医生都让我先观察一个月,能不能自己排,卵泡有在长,就是长的太慢,内膜也不行,不知道这样观察的意义在哪里,关键是医生说长得不行,继续调,多囊调理正常后,自然排卵应该也很难吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:53 | 来自WAP
651658025 发表于 2014-9-11 11:41
<br/>我是多囊,之前达英调理了5个月,这个月激素正常了,医院有两个医生都让我先观察一个月,能不能自己排, ...
<br/><br/>我没试过促排外的卵泡检测,本来就是药三分毒,吃好了赶紧促排如果中了就不用再当药罐子了,吃那么多激素药肯定不是什么好事,但多囊没办法╮(╯_╰)╭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:34 | 来自WAP
duoduodaxuan 发表于 2014-9-11 11:53
<br/>我没试过促排外的卵泡检测,本来就是药三分毒,吃好了赶紧促排如果中了就不用再当药罐子了,吃那么多激素 ...
<br/><br/>你现在怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 12:36
我觉得吃达英不长内膜,我也是吃了四个月的达英。这个月正常了,说是明天做排卵检测去,不过我现在喝着中药呢,有紫河车,大家都是这个长内膜。不知道怎么样。明天去看看B超。如果真有效,推荐给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:38 | 来自WAP
球宝宝1986 发表于 2014-9-11 12:36
<br/>我觉得吃达英不长内膜,我也是吃了四个月的达英。这个月正常了,说是明天做排卵检测去,不过我现在喝着中药 ...
<br/><br/>那你这个月促排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 12:40
651658025 发表于 2014-9-11 12:38
<br/>那你这个月促排吗?
<br/><br/>这个月不促排,我想自己试一个月,不过我喝的中药也是有这种功能的。
点击查看全文