要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕2年,各种伤心,难过,绝望

楼主: 王huahua
来自WAP |举报
36938148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是86年的,在一起九年了。九年前做过一次人流,隔了几个月又动了卵巢囊肿的手术,那年我20岁…后来大家念大学,工作,各种忙和不懂事,从来没考虑过要小孩。直到13年,我27了,才和老公准备起了这件事。一直认为怀孕非常简单,还算好了日期,几月怀孕,几月生,还想要个马宝宝…现在看来,是我想的太简单了,几个月过后,和我一起备孕的朋友全部怀上,剩我一个人还在备孕状态…说到这里又想哭了…
<br/>14年4月做了输卵管造影,结果是通而不畅。医生建议第二个月做一次通液,做通液的那个恐惧和痛苦一辈子都不会忘记。本来是老公陪我去的,到医院的时候车子被撞了,他打电话让我朋友陪我,他不在我就开始紧张了,做的时候那个痛,无法形容,出医院的时候眼睛一黑,差一点就晕了。后来医生说中度通畅,让我自己回家怀。
<br/>休息了两个月,然后又开始测试排卵,检测卵泡,各种中药,科学的不科学的,全部都尝试了…到现在依然不孕
<br/>写完了,好想哭呀!不知道大家能明白我的感受吗?!分享一点经验给我吧,现在真的很迷茫。除了哭都不知道怎么办,经常都说这个世界不公平,真的不公平。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
王huahua 发表于 2014-09-12 17:16
<br/><br/><br/>你经期正常不,其实你没怀过反而还好点,我身边从没怀过的吃了两个月的中药全部都怀起了
不正常,不知道有没有效果
点击查看全文
王huahua (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-9-14 11:11
<br/>不正常,不知道有没有效果
<br/><br/>去吃点中药调节你的经期,很快酒怀上了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
跟楼主差不多,备了快两年,检查没问题,造影也做了,就是不中,烦都烦死,不知道是怎么了,正在咨询人授。
点击查看全文
特立独行的兔子 发表于 2014-9-14 16:19
<br/>跟楼主差不多,备了快两年,检查没问题,造影也做了,就是不中,烦都烦死,不知道是怎么了,正在咨询人授。 ...
<br/><br/>人授跟试管不一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
王huahua 发表于 2014-9-11 23:55
<br/>亲,你那个只有两幅药,应该怎么吃呢?一张单子上的药应该抓几幅呢
<br/><br/>两幅是分男女的,也就是你和你老公同时吃,一般是吃一个月,也就是三十副,早晨熬一次,晚上再熬第二遍,也就是一服药熬两次,你要吃的话最好从例假完了开始吃,这个月避孕,吃到下个月例假完了正好一个月,等到排卵时就可以要了,这个方是生儿子的方,上面有标男女,你抓药时要看清,男是你老公的,女是你的
点击查看全文
情绪动物 发表于 2014-9-17 05:19
<br/>两幅是分男女的,也就是你和你老公同时吃,一般是吃一个月,也就是三十副,早晨熬一次,晚上再熬第二遍, ...
<br/><br/>我现在连怀孕都困难,哪还顾得了生儿生女哦,现在儿女我都照单全收。我都又开始吃中了,坚持吃两个月来看了
点击查看全文
寒冰娃娃 发表于 2014-9-12 18:26
<br/>婚前同居年,婚后一年半,一直没有避孕措施,每逢排卵期还加班,一直没怀。造影,激素,抗体都查过,全部没 ...
<br/><br/>亲,合和先生是谁啊?这么奇怪的名字。刚刚看了篇帖子说也是吃合和先生的药怀上的。快告诉我吧,急啊
点击查看全文
王huahua 发表于 2014-9-17 22:51
<br/>我现在连怀孕都困难,哪还顾得了生儿生女哦,现在儿女我都照单全收。我都又开始吃中了,坚持吃两个月来看 ...
<br/><br/>等你好消息
点击查看全文
王huahua 发表于 2014-9-11 23:48
<br/>没看到你的帖子,给我讲讲吧,亲爱的
<br/><br/>药方图片再那个帖子里,里面有详细的吃法,吃这个药的前提是男方和女方都没有什么大的问题,却一直怀不上
点击查看全文