要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕2年,各种伤心,难过,绝望

楼主: 王huahua
来自WAP |举报
36920148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是86年的,在一起九年了。九年前做过一次人流,隔了几个月又动了卵巢囊肿的手术,那年我20岁…后来大家念大学,工作,各种忙和不懂事,从来没考虑过要小孩。直到13年,我27了,才和老公准备起了这件事。一直认为怀孕非常简单,还算好了日期,几月怀孕,几月生,还想要个马宝宝…现在看来,是我想的太简单了,几个月过后,和我一起备孕的朋友全部怀上,剩我一个人还在备孕状态…说到这里又想哭了…
<br/>14年4月做了输卵管造影,结果是通而不畅。医生建议第二个月做一次通液,做通液的那个恐惧和痛苦一辈子都不会忘记。本来是老公陪我去的,到医院的时候车子被撞了,他打电话让我朋友陪我,他不在我就开始紧张了,做的时候那个痛,无法形容,出医院的时候眼睛一黑,差一点就晕了。后来医生说中度通畅,让我自己回家怀。
<br/>休息了两个月,然后又开始测试排卵,检测卵泡,各种中药,科学的不科学的,全部都尝试了…到现在依然不孕
<br/>写完了,好想哭呀!不知道大家能明白我的感受吗?!分享一点经验给我吧,现在真的很迷茫。除了哭都不知道怎么办,经常都说这个世界不公平,真的不公平。
点击查看全文
王huahua (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
a-brittany 发表于 2014-9-12 08:02
<br/>不会啊 我们当地医院一次成功的话2万出头,我是移植两次才成功的,花了2.6万吧 ...
<br/><br/>这么便宜啊?我朋友在华西还没开始移植已经花了10万了。
点击查看全文
富荣荣 发表于 2014-9-12 00:11
<br/>这种感觉我也有。和楼主比我更悲催,4年失去三个孩子,还没成功呢,以后也不知会怎样。静下来想都是煎熬。 ...
<br/><br/>是呀,现在我经常网上都睡不着。看着那些晒孩子照片的就想拉黑他们。看着那些孕妇就烦。但是这样会让我们更难受,我现在努力让自己过的更忙碌,更充实。因为今年为了要宝宝辞掉了我还算风光的工作。现在我一切都要从头再来,我准备找份工作分散自己的思想,做一些运动,和朋友在一起喝酒聊天。希望你也可以像我这样走出来,也希望你幸福
点击查看全文
dior999 发表于 2014-9-12 07:51
<br/>用排卵试纸或者监测卵泡情况啊,万一你卵泡发育不好抓不准同房时机也是百搭。监测二月都没中叫你老公检查精 ...
<br/><br/>检测了的,每个月都有优势卵泡,而且都排了的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
婚前同居年,婚后一年半,一直没有避孕措施,每逢排卵期还加班,一直没怀。造影,激素,抗体都查过,全部没问题,除了周期34天,排卵也正常。,最近喝了两个月合和先生的茶,上个月老公旅游时去普陀山求了一下,然后这个月经期干净后自己吃了5天克米,因为老公在普陀山把脚摔骨折了,这个排卵期只同房一次,然后就怀了。我也不知道究竟是哪个举措促成的怀孕。实在不行你去拜拜菩萨,我老公坚持是那个原因
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
王huahua 发表于 2014-09-12 17:13
<br/><br/><br/>你说的这三样我都查了的,除了输卵管中度通畅以外,其他都没问题
那应该就是输卵管的问题了,做个腹腔镜,很好治的。
点击查看全文
蝶恋花0724 发表于 2014-9-12 19:00
<br/>那应该就是输卵管的问题了,做个腹腔镜,很好治的。
<br/><br/>腹腔镜啊?医生没给我说过,是微创手术吗?
点击查看全文
寒冰娃娃 发表于 2014-9-12 18:26
<br/>婚前同居年,婚后一年半,一直没有避孕措施,每逢排卵期还加班,一直没怀。造影,激素,抗体都查过,全部没 ...
<br/><br/>你没做过人流,绝对怀得上。我都不知道是我输卵管得问题还是之前卵巢囊肿手术对身体有影响。我现在都准备搬家,搬到我老公家去住,在我家住了七八年,一个都没怀过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你查过输卵管吗?以前我怀疑是我管子有问题,结果没有。做过各种检查都没有问题,就是怀不上。我和你同岁,都想着等老公脚好了我们就去做人授了。对了,宫颈有炎症也能引起不孕。或者你真的可以去拜拜观音,求求子。都说很灵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
王huahua 发表于 2014-09-12 17:15
<br/><br/><br/>跳绳啊?我准备买自行车开始运动了,我都觉得中度通畅问题应该不大呀,其他都正常
你艾灸,热敷就可以,
点击查看全文
书尚 发表于 2014-9-12 21:10
<br/>你艾灸,热敷就可以,
<br/><br/>我刚刚也在淘宝上看,你知道要艾灸哪些穴位吗?
点击查看全文