要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕2年,各种伤心,难过,绝望

楼主: 王huahua
来自WAP |举报
36897148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是86年的,在一起九年了。九年前做过一次人流,隔了几个月又动了卵巢囊肿的手术,那年我20岁…后来大家念大学,工作,各种忙和不懂事,从来没考虑过要小孩。直到13年,我27了,才和老公准备起了这件事。一直认为怀孕非常简单,还算好了日期,几月怀孕,几月生,还想要个马宝宝…现在看来,是我想的太简单了,几个月过后,和我一起备孕的朋友全部怀上,剩我一个人还在备孕状态…说到这里又想哭了…
<br/>14年4月做了输卵管造影,结果是通而不畅。医生建议第二个月做一次通液,做通液的那个恐惧和痛苦一辈子都不会忘记。本来是老公陪我去的,到医院的时候车子被撞了,他打电话让我朋友陪我,他不在我就开始紧张了,做的时候那个痛,无法形容,出医院的时候眼睛一黑,差一点就晕了。后来医生说中度通畅,让我自己回家怀。
<br/>休息了两个月,然后又开始测试排卵,检测卵泡,各种中药,科学的不科学的,全部都尝试了…到现在依然不孕
<br/>写完了,好想哭呀!不知道大家能明白我的感受吗?!分享一点经验给我吧,现在真的很迷茫。除了哭都不知道怎么办,经常都说这个世界不公平,真的不公平。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
理解楼主,我也同样感受。有时候对自己说,不要那么执着,可真的做不到。我们都看开些吧,相信老天会给我们属于我们的幸福
点击查看全文
王huahua (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
情绪动物 发表于 2014-9-11 21:29
<br/>你去试试我帖子里发那个药方啊亲,不过是要男宝的方,经过我和我小姑子的实验,我俩吃完一个月的药以后,都 ...
<br/><br/>没看到你的帖子,给我讲讲吧,亲爱的
点击查看全文
火马宝 发表于 2014-9-11 22:31
<br/>输卵管通而不畅,平时有什么症状吗?我和老公在一起十年了,备孕半年无果,也想查查输卵管,但是没勇气 ...
<br/><br/>没有任何症状,只能用仪器检查
点击查看全文
a-brittany 发表于 2014-9-11 23:17
<br/>我也86的7年不孕是试管怀的 亲可以考虑下噢
<br/><br/>再等两年都没有的话应该会考虑
点击查看全文
情绪动物 发表于 2014-9-11 21:29
<br/>你去试试我帖子里发那个药方啊亲,不过是要男宝的方,经过我和我小姑子的实验,我俩吃完一个月的药以后,都 ...
<br/><br/>亲,你那个只有两幅药,应该怎么吃呢?一张单子上的药应该抓几幅呢
点击查看全文
bozhongwang001 发表于 2014-9-11 23:27
<br/>理解楼主,我也同样感受。有时候对自己说,不要那么执着,可真的做不到。我们都看开些吧,相信老天会给我们 ...
<br/><br/>对呀,上天给我们关了一扇门,一定会为我们再开一扇窗,我们都会幸福的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
这种感觉我也有。和楼主比我更悲催,4年失去三个孩子,还没成功呢,以后也不知会怎样。静下来想都是煎熬。现在的我负能量满满,近乎变态,看到别人一个个生出来,自己只能对着空空的婴儿床,就会很难受,就不想看他们晒孩子的照片,想把他们拉黑(这样就看不到也不会想了)。曾经问老公,我很难受,走不出这样阴霾,他说会拉我一把,我说没用出不了。他说那就和我一起困在里面。那怎么行呢,还是得想办法调整心态。现在我还在养身体,在播种网学知识,还打算去自由行。前几天我想要是一心放在这事上,我会失去更多。要生孩子,就要身体好、心情好、工作好,要达到这些目标就给自己设定很多计划,比如身体好,要一周锻炼四次,跳绳,做工间操、要检查找原因对症下药等等。心情好就要一个月出去玩一次,做点好事等。工作好、每天计划好,高效率工作,便于以后保胎好安心休养。把心思用在如何让自己更好上,尽量不要再想起,我还在努力呢。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝妈不要把生孩子当成任务一样,那样压力好大……而且为什么要先辞职呢,这样自己就更集中到要孩子身上了……跟老公出去旅游放松一下!我之前多囊,自己也挺悲观的,后来跟老公出去玩了一趟,谁知道就怀了,前提是我都半年不来月经了,都能怀孕,宝妈你还很年轻,也一定没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不要太伤心了,你的问题不大,有些管子堵了治疗后都怀上!积极治疗,中西结合,不要放弃!我的情况比你还糟糕!我都很乐观!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
把心态摆好一定有办法怀孕!慢慢来、不要着急。检查下功能是否有问题!没有先调理下在准备要宝贝!祝您好孕
点击查看全文