要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有没有9月8日排卵的姐妹?大家一起盖楼等结果

楼主: 星妤星愿
803622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有9月8日排卵的姐妹?大家一起盖楼等结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:57 | 来自Android
黑色胃袋 发表于 2014-09-11 13:19
<br/><br/><br/>明天再看看 估计明天之后应该会持续高温了
唉,什么时候才是个头呀,宝宝别折磨我了,太磨心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:00
yaziyaozi 发表于 2014-9-11 13:57
<br/>唉,什么时候才是个头呀,宝宝别折磨我了,太磨心
<br/><br/>放松心情哦 宝宝肯定回来的 我打算21号开奖 哎。。距离我上次怀孕整整一年了 去年也是9月份测到的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:47 | 来自Android
黑色胃袋 发表于 2014-09-11 14:00
<br/><br/><br/>放松心情哦 宝宝肯定回来的 我打算21号开奖 哎。。距离我上次怀孕整整一年了 去年也是9月份测到的。。
我上次也是12天测到点灰印,这次我也准备12天以后再测了,省得揪心,加油加油加油,但愿这次咱们都能成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:53
我九月八号中午排的,九月七号凌晨功课,目前体温36.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:54
我估计我没有任何希望,还被老公嘲笑说是种子播下去就是没动静(备孕一年三个月)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:55
yaziyaozi 发表于 2014-9-11 14:47
<br/>我上次也是12天测到点灰印,这次我也准备12天以后再测了,省得揪心,加油加油加油,但愿这次咱们都能成功 ...
<br/><br/>恩 恩 但愿一定成功~~~等吧~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 06:02 | 来自Android
8号排卵,天天想着,郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:02
今天排卵第三天 体温才 36.6 升高了0.1度。。。晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:46
9/7-8号排卵,现在我体温都不测了,坐等开奖日
点击查看全文
星妤星愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:25 | 来自Android
娜娜大小姐 发表于 2014-09-12 07:46
<br/>9/7-8号排卵,现在我体温都不测了,坐等开奖日
我也懒得测了,好折磨,等到姨妈日再说吧
点击查看全文