要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家都是怎么防辐射的呢?有什么好书推荐码?

楼主: 小淘淘517
729824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了不让吃以外,老公也要给我断网了- -

大家都防辐射吗?用什么牌子的呢?是背心还是肚兜呢? 

老公非说背心不好,辐射进去出不来。

快要不让我接触网络了,,,,哭

大家孕期有什么觉得很好的书推荐ma?

另,昨天第二次bc,胎心胎芽都有了,撒棒!

祝各位妈妈和宝宝都健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 08:44 | 来自Android
小淘淘517 发表于 2014-09-12 07:16
<br/><br/><br/>谢谢你!我老公平时大大咧咧的。对宝宝可紧张!坐个地铁都要离屏幕和拿手机的人远一点。结果发现最靠近我的那个人,醒了之后一股脑掏出两只手机!把他气死了。哈哈哈哈
这东西防不胜防,如果电器有有害辐射,我们满房间的电器,别说宝宝畸形了,都癌症了,有电就有辐射,地铁也是用电的
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:02
回复 米粒儿de麻麻
<br/>这东西防不胜防,如果电器有有害辐射,我们满房间的电器,别说宝宝畸形了,都癌症了,有电就有辐射,地铁也 ...
<br/><br/>头胎总是害怕。
<br/>也说不清为什么。其实我自己也害怕。就怕有闪失。
<br/>不说有没有害有没有用,起码少用一会儿会更安心。
<br/>
<br/>哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 11:07 | 来自Android
小淘淘517 发表于 2014-09-12 11:02
<br/><br/><br/>头胎总是害怕。
<br/>也说不清为什么。其实我自己也害怕。就怕有闪失。
<br/>不说有没有害有没有用,起码少用一会儿会更安心。
<br/>
<br/>哎。
都是一样的,但都过度的紧张其实一点都不好,你紧张宝宝会感觉到的,主要很多担心是没有必要的,辐射到处都是咱们怎么躲呀,反而会吓到自己,放心吧,宝宝都是最棒的,这些都不叫事,国外从不在意这些,从没什么防辐射服但宝宝一样健康,所以说呢,孕期咱们的心情最重要了,所以姐妹要放松,让老公也放松<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:23 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-11 10:28
<br/>都是安全辐射,会造成宝宝畸形的是像医用X光和工业辐射,家用那都不叫辐射要不别说畸形一屋子电器天天辐射不都癌症了,我现在15周从备孕到现在除了去超市这种人多的地方,就没正式穿过。其实连灯泡都有辐射怎么防呀,而且防辐射服确实没用中央台早曝光了,根本就是骗钱的,我表妹前年生宝宝一直在上班对着电脑一天没穿过,宝宝两岁了很健康,我查过的,离微波炉,电磁炉,复印机远点,别站在电视和电脑后面就安全的
电脑后面怎么啦?亲,我办公室的同事就是电脑对电脑坐的,我要紧吗?她坐我显示器后面,我坐她显示器后面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:26 | 来自iPhone
我也是天天手机不离手,不玩手机还能干嘛呢?我每天盖个防辐射服在肚子上。上班就穿着,我买的十月妈咪的。就是图个心理作用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:40 | 来自Android
江边小马妞 发表于 2014-09-12 13:23
<br/>电脑后面怎么啦?亲,我办公室的同事就是电脑对电脑坐的,我要紧吗?她坐我显示器后面,我坐她显示器后面
因为说是电器后面,就是散热的位置会有辐射,姐妹可以加些绿植,仙人球,水也可以的,用玻璃瓶子加水也可以吸辐射的,要不换换位置
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:41 | 来自Android
江边小马妞 发表于 2014-09-12 13:23
<br/>电脑后面怎么啦?亲,我办公室的同事就是电脑对电脑坐的,我要紧吗?她坐我显示器后面,我坐她显示器后面
两个背对背会好的多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:47 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-12 13:40
<br/>因为说是电器后面,就是散热的位置会有辐射,姐妹可以加些绿植,仙人球,水也可以的,用玻璃瓶子加水也可以吸辐射的,要不换换位置
谢谢哦
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:31
回复 米粒儿de麻麻
<br/>都是一样的,但都过度的紧张其实一点都不好,你紧张宝宝会感觉到的,主要很多担心是没有必要的,辐射到处都 ...
<br/><br/>他就是宁可信其有。我真的很焦虑,心情一直不好。情绪化很严重。这会影响宝宝吗
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:32
回复 江边小马妞
<br/>我也是天天手机不离手,不玩手机还能干嘛呢?我每天盖个防辐射服在肚子上。上班就穿着,我买的十月妈咪的。 ...
<br/><br/>我也是十月妈咪。但是穿着好热
点击查看全文