要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家都是怎么防辐射的呢?有什么好书推荐码?

727624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了不让吃以外,老公也要给我断网了- -

大家都防辐射吗?用什么牌子的呢?是背心还是肚兜呢? 

老公非说背心不好,辐射进去出不来。

快要不让我接触网络了,,,,哭

大家孕期有什么觉得很好的书推荐ma?

另,昨天第二次bc,胎心胎芽都有了,撒棒!

祝各位妈妈和宝宝都健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:22 | 来自Android
有啥用,都是心理安慰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:26 | 来自iPhone
啥都没有用。家里无线24小时开着,手机电视一天玩到晚!你老公好多学知识了.还断网!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:28 | 来自Android
都是安全辐射,会造成宝宝畸形的是像医用X光和工业辐射,家用那都不叫辐射要不别说畸形一屋子电器天天辐射不都癌症了,我现在15周从备孕到现在除了去超市这种人多的地方,就没正式穿过。其实连灯泡都有辐射怎么防呀,而且防辐射服确实没用中央台早曝光了,根本就是骗钱的,我表妹前年生宝宝一直在上班对着电脑一天没穿过,宝宝两岁了很健康,我查过的,离微波炉,电磁炉,复印机远点,别站在电视和电脑后面就安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:53 | 来自iPhone
不要这样吧。自从怀孕过后,除了不用香水,其他一直照用。护肤品也一直用的SkII,手机电脑一直不离手,宝宝一直很健康。楼主不要太过紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:17 | 来自iPhone
除非你家住荒郊野岭吧,你家断网,周围小区至少20几个wifi开着
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:11
回复 皇后871130
<br/>啥都没有用。家里无线24小时开着,手机电视一天玩到晚!你老公好多学知识了.还断网! ...
<br/><br/>头胎,好紧张的。怕影响宝宝。恨不得怀他肚子里呢
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:13
回复 快乐的笨笨
<br/>不要这样吧。自从怀孕过后,除了不用香水,其他一直照用。护肤品也一直用的SkII,手机电脑一直不离手,宝宝 ...
<br/><br/>哎,护肤都被没收了,化妆品更是不提了。现在就是又胖又丑
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:16
回复 米粒儿de麻麻
<br/>都是安全辐射,会造成宝宝畸形的是像医用X光和工业辐射,家用那都不叫辐射要不别说畸形一屋子电器天天辐射 ...
<br/><br/>谢谢你!我老公平时大大咧咧的。对宝宝可紧张!坐个地铁都要离屏幕和拿手机的人远一点。结果发现最靠近我的那个人,醒了之后一股脑掏出两只手机!把他气死了。哈哈哈哈
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:17
回复 米粒儿de麻麻
<br/>都是安全辐射,会造成宝宝畸形的是像医用X光和工业辐射,家用那都不叫辐射要不别说畸形一屋子电器天天辐射 ...
<br/><br/>谢谢你!我老公平时大大咧咧的。对宝宝可紧张!坐个地铁都要离屏幕和拿手机的人远一点。结果发现最靠近我的那个人,醒了之后一股脑掏出两只手机!把他气死了。哈哈哈哈
点击查看全文