要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低会导致胎停吗?

楼主: xiaoshi2015
3829173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>末次6月26,四十多天时胎心胎芽均可见,满心欢喜等着三个月去建卡,却在抽血验血时发现hcg从十四万突降到四万,孕酮也从七十几小单位降到了五十几。赶紧做了B超看宝宝的情况,结果被两个医生宣判了死刑。心里接受不了,可是已经无法改变这样的现实。目前已经清宫在家休养。我想问问姐妹们,我这次胎停和孕酮低不重视有关吗?
<br/>换算成大单位的话两个多月最高值才25ng。
点击查看全文
xiaoshi2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:30 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-9-11 10:15
<br/>只要有胎心就要慎重啊,为什么不再保胎呢
<br/><br/>第一次怀孕,不知道孕酮低应该注意加注意的,医生就给开了地屈孕酮,说一天两次一次一片,我以为药都是有副作用的,就减半吃了。现在后悔也来不及了,我自己害了我的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:32 | 来自WAP
szsdszx 发表于 2014-9-11 10:19
<br/>那你第几周去BC发现胎停的啊?那之间难道你没有觉得有什么异常感觉么,比如没有早孕反应了什么??
<br/>
<br/>可能 ...
<br/><br/>我是第九周去抽血做的B超,因为孕酮低,每周都抽血,不过第八周没去抽,估计是那一周的事情。如果第八周抽血发现数值降赶紧做B超保胎,估计就能保住了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:33 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-9-11 10:15
<br/>只要有胎心就要慎重啊,为什么不再保胎呢
<br/><br/>最后一次B超显示的胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:35 | 来自Android
楼主有怀孕时反应吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:36 | 来自WAP
紫菜包饭 发表于 2014-9-11 10:33
<br/>应该一周验一次血看孕酮值,有必要的话就打黄体酮保胎吧。我之前胎停三次,都是有胎心后胎停的,第四次打了 ...
<br/><br/>宝妈你真不容易。谢谢你的提醒。请问你是一发现怀孕就打针的吗?打针效果是不是比吃药好啊?希望像你一样好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:38 | 来自WAP
jsjiang 发表于 2014-9-11 10:35
<br/>楼主有怀孕时反应吗
<br/><br/>恶心的反应好像从第八周后半段开始减轻了,因为能和家人坐在一起吃饭了。之前看到饭菜就恶心。不过胸涨,尿频等反应还在。我当时还在想是不是早期反应过去了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:42
xiaoshi2015 发表于 2014-9-11 10:36
<br/>宝妈你真不容易。谢谢你的提醒。请问你是一发现怀孕就打针的吗?打针效果是不是比吃药好啊?希望像你一样 ...
<br/><br/>我是一怀孕就验血看数值,数值不高的话,就口服达芙通,打黄体酮。因为我胎停过多次,所以怀大宝的时候,医生一开始就让打针吃药了,然后一周验一次血。亲,可以看我的主题帖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:44 | 来自Android
xiaoshi2015 发表于 2014-09-11 10:30
<br/><br/><br/>第一次怀孕,不知道孕酮低应该注意加注意的,医生就给开了地屈孕酮,说一天两次一次一片,我以为药都是有副作用的,就减半吃了。现在后悔也来不及了,我自己害了我的宝宝。
我那时候保胎,都是一次一片,一天三次…你怎么是半片?<br/>现在事情过去了就不要追悔了…好好休息,调整心态…宝宝还会回来的…加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:46 | 来自WAP
紫菜包饭 发表于 2014-9-11 10:42
<br/>我是一怀孕就验血看数值,数值不高的话,就口服达芙通,打黄体酮。因为我胎停过多次,所以怀大宝的时候, ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈,我马上去看。希望像你一样苦尽甘来!接你的好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:47 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-9-11 10:44
<br/>我那时候保胎,都是一次一片,一天三次…你怎么是半片?
<br/>现在事情过去了就不要追悔了…好好休息,调整心态 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,我以后一定会注意的!
点击查看全文