要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

孕酮低会导致胎停吗?

3824773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>末次6月26,四十多天时胎心胎芽均可见,满心欢喜等着三个月去建卡,却在抽血验血时发现hcg从十四万突降到四万,孕酮也从七十几小单位降到了五十几。赶紧做了B超看宝宝的情况,结果被两个医生宣判了死刑。心里接受不了,可是已经无法改变这样的现实。目前已经清宫在家休养。我想问问姐妹们,我这次胎停和孕酮低不重视有关吗?
<br/>换算成大单位的话两个多月最高值才25ng。

最佳答案

紫菜包饭 查看完整内容

应该一周验一次血看孕酮值,有必要的话就打黄体酮保胎吧。我之前胎停三次,都是有胎心后胎停的,第四次打了黄体酮后,才保胎成功,顺利生下宝宝。现在怀二胎,也是先打了黄体酮,现在快30周了。所以有过胎停史的,下次怀孕一定要格外注意!祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 09:49
应该一周验一次血看孕酮值,有必要的话就打黄体酮保胎吧。我之前胎停三次,都是有胎心后胎停的,第四次打了黄体酮后,才保胎成功,顺利生下宝宝。现在怀二胎,也是先打了黄体酮,现在快30周了。所以有过胎停史的,下次怀孕一定要格外注意!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:52 | 来自iPhone
25也算正常 不算太低 可能胚胎本身质量不好 养好身子再努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 09:52 | 来自Android
你照B.C.时候有胎心胎牙么?
点击查看全文
xiaoshi2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:00 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-9-11 09:52
<br/>你照B.C.时候有胎心胎牙么?
<br/><br/>四十多天去照的时候已经能看见了。最后一次B超已经基本上是个小人型了,哎,晴天霹雳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:01 | 来自WAP
jojo1105 发表于 2014-9-11 09:52
<br/>25也算正常 不算太低 可能胚胎本身质量不好 养好身子再努力吧
<br/><br/>医生也是这么说的,不过前期四十多天的时候已经胎芽胎心可见了,当时B超医生还说胚胎质量不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:07 | 来自Android
雌二醇的情况查了没?雌二醇低会胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:13 | 来自WAP
koala0106 发表于 2014-9-11 10:07
<br/>雌二醇的情况查了没?雌二醇低会胎停的
<br/><br/>从来没有查过雌二醇,这个指标是反映什么的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:15 | 来自Android
xiaoshi2015 发表于 2014-09-11 10:00
<br/><br/><br/>四十多天去照的时候已经能看见了。最后一次B超已经基本上是个小人型了,哎,晴天霹雳。
只要有胎心就要慎重啊,为什么不再保胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:19
xiaoshi2015 发表于 2014-9-11 10:01
<br/>医生也是这么说的,不过前期四十多天的时候已经胎芽胎心可见了,当时B超医生还说胚胎质量不错。 ...
<br/><br/>那你第几周去BC发现胎停的啊?那之间难道你没有觉得有什么异常感觉么,比如没有早孕反应了什么??
<br/>
<br/>可能和孕酮低没有太多关系哦,因为25不算太低啊!
点击查看全文