要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕快两个月,hcg才两万六,咖啡色血流了将近一个月,看来是保不住了……灰心丧气,等着下周一b超宣判死刑

3654830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年大龄,感情几多坎坷,今年年初终于嫁了个好男人,一心想着完成人生大事,生个孩子。有了孩子没几天,就一直流血,到现在住院快个把月了。中间经历了看不到孕囊,怀疑宫外孕;四十天流鲜血,医生下结论说肯定流掉了;后查阴超,说看到暗区,但不排除宫外孕,继续住院观察;后又拉肚子疼,查阴超,居然说看到胎牙胎心;没高兴几天又说hcg一周从一万一翻两万六,太低太低,十有八九保不住,叫下周b超不好的话,就弄掉。弄掉?!医生说的轻飘飘,我心都要碎了,现在我就像死缓等宣判一样的感觉………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 17:52 | 来自WAP
我的fcc 发表于 2014-9-11 16:13
<br/>楼主你有胎心了别担心。我4号12000,10号35000,孕囊2.1*1.4,有卵黄囊,未见胎芽胎心。在打hcg和黄体酮。 ...
<br/><br/>亲,hcg要打到几时停止啊,我已经看到胎心胎牙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 18:10 | 来自WAP
相依为命 发表于 2014-9-11 17:52
<br/>亲,hcg要打到几时停止啊,我已经看到胎心胎牙了
<br/><br/>我昨天才开始打,一般都是根据血值情况减量停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:06 | 来自Android
打点hcg吧,可能会有推动作用。我们这儿住院保胎的,也是开始hcg涨的不好,五天才从3000到12000,后来每天1000小单位的hcg针打着就很好了。别灰心,胎心胎芽都有了,现在要做的就是把一切保胎措施都用上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:35 | 来自WAP
下午找了个认识的医生问的,说打hcg没什么用的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:02
我觉得问题不大,好好保能保住的 而且应该是男宝宝,很多跟我们类似的都是如此,要好好保胎哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:30 | 来自iPhone
只要有胎心就继续保,不要放弃,相信宝宝很坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:50 | 来自iPhone
数值都还可以啊,别灰心 我HCG40天才6000,只要有胎心胎芽就好了。我也在保胎 医生也不打HCG,不知道为什么...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:05 | 来自WAP
今天做了b超,有胎牙胎心,宝宝长大到33㎜,就是子宫里还有一点积血。一颗悬着的心,总算放下了。等明天查血值,希望能更好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:44 | 来自WAP
远方的远在路上 发表于 2014-9-14 12:05
<br/>今天做了b超,有胎牙胎心,宝宝长大到33㎜,就是子宫里还有一点积血。一颗悬着的心,总算放下了。等明天查 ...
<br/><br/>恭喜宝妈祝福宝妈,愿我下周也可以看到胎心,阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:02 | 来自WAP
医生今天都叫我出院了。不过我仍旧在流咖啡色的血。一天仍旧打两针孕酮,问了医生说不能减。
点击查看全文