要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫这样算强阳吗?

799925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,我是8.11日末次月经,16日干净,24日排卵强阳。从9.5日开始大卫测到粉印,今天测到两天红杠,想问问今天这条算不算强阳!单独的是今天早上测的! 20140911_042926.jpg 20140911_042828.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小小幻 发表于 2014-9-11 08:28
<br/>恭喜楼主,传我传我
<br/><br/>嗯,希望你也好孕,宝宝回来的!加油!
点击查看全文
九月17 发表于 2014-9-11 09:57
<br/>官方过了,HCG1571的时候,当时大卫还没阳,跟你发的这个差不多的时候,后来隔天就这么深了。那时候医生 ...
<br/><br/>嗯,我能理解你的心情,我也一直想官方,只是老公说再晚几天去。我也是每天都很担心!觉得周围的人都不理解我们这种焦急的心情,只有在播种网论坛中才能有共鸣的姐妹!一起加油!宝宝也会加油的!
点击查看全文
小羅姒 发表于 2014-9-11 09:42
<br/>羡慕阿~我才刚排卵~又得等姨妈来不来的节奏了
<br/><br/>加油,宝宝会来的,在排卵期安排好功课!等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
ai蔚蓝小丸子 发表于 2014-9-11 11:02
<br/>嗯,我能理解你的心情,我也一直想官方,只是老公说再晚几天去。我也是每天都很担心!觉得周围的人都不理 ...
<br/><br/>如果你没有不良孕史的话,还是尽可能的放心吧!等多几天没关系的。我是有过流产,HCG上5000之后就突然降了,出了好多血。所以这次特别害怕。
点击查看全文
九月17 发表于 2014-9-11 11:05
<br/>如果你没有不良孕史的话,还是尽可能的放心吧!等多几天没关系的。我是有过流产,HCG上5000之后就突然降 ...
<br/><br/>我前年胎停过,所以也特别不放心。哎!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,跪求传染九月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
ai蔚蓝小丸子 发表于 2014-9-11 11:16
<br/>我前年胎停过,所以也特别不放心。哎!
<br/><br/>那你去抽血看看吧!看看是不是孕酮偏低什么的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
非要强阳才能证明怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 九月17
<br/>
<br/><br/>我还真没有测到过强阳
点击查看全文