要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

多囊促排怀孕,孕酮高要保胎吗?

楼主: 小田888
1821324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊促排怀孕,孕酮高要保胎吗?孕酮38天已经110  ng了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-11 21:20 | 来自iPhone
我也多囊八月促排怀孕了,你多少天了?
点击查看全文
小田888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:00
我今天刚刚40天,你呢?
点击查看全文
小田888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:03
回复 xiaojie520
<br/>我也是多囊促排的,35天孕酮180ng,40天降到65ng了,医生还开了孕酮在吃。我也不知道要不要保,按说也还可以 ...
<br/><br/>你降的也太快了吧 ?我今天又去医院了,孕酮98.6ng, E2  404pg,医生说数值特别好不用保胎,10天以后去做B超就行
点击查看全文
小田888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:04
回复 541906197
<br/>问问医生看看能不能胞胎吧
<br/><br/>今天让做B超我没有做,我觉得时间太短才40天
点击查看全文
小田888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:05
回复 松瑀格格
<br/>我也是促排的,孕酮一直是>60大单位,医生还是让吃着地屈孕酮,没让减量,说到10周再看看。建议你还是问问 ...
<br/><br/>今天又去省人民医院了,医生说不用保胎,数值很好,抽血疼啊
点击查看全文
小田888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:05
回复 angelsissi
<br/>孕酮挺好
<br/>
<br/>
<br/><br/>你也加油!
点击查看全文
小田888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:06
回复 dior999
<br/>我也多囊八月促排怀孕了,你多少天了?
<br/><br/>我是8月3号来的月经,也就40天左右。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:30 | 来自iPhone
孕酮高的可以吃达芙通一天一粒就当保险,没必要用黄体酮,达也比黄来的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:05 | 来自Android
松瑀格格 发表于 2014-09-11 13:09
<br/>我也是促排的,孕酮一直是>60大单位,医生还是让吃着地屈孕酮,没让减量,说到10周再看看。建议你还是问问医生稳妥一些。
我跟你情况一样,每周测一次,连续3次都在60以上,可是医生还是让吃地屈孕酮片3个月
点击查看全文
小田888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:34
回复 xiaojie520
<br/>我跟你情况一样,每周测一次,连续3次都在60以上,可是医生还是让吃地屈孕酮片3个月 ...
<br/><br/>em27我的主治医生说不用保胎,我求她给我开保胎药她也不开,她说我的情况没有必要保胎数值一直很好!我直接崩溃只能回家等到50天B超了
点击查看全文