要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

好开森。。11w+2胎心仪听到胎心

楼主: sunshow2012
2106047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次B超是50天时做的,后来就没再管。之前孕酮不算高,在播种网看了姐妹们的讨论之后,还是决定不打针,不吃药,而且每次抽血,浙妇保的医生都説不用管,我选择相信他们,我的孕酮大单位在22至29之间浮动。已经有将近三十天没检查了,小腹平平,瘦了几斤,孕吐10w减轻,11w又加重。干活儿,每天对着电脑。有点担心。买了胎心仪,10w多的时候,听到小火车声音,开心得不得了,先生网上查了,说是脐带血流动脉。开学了,学校事情多,领导都告诉我请假休息,还是继续上班,排好的课,不好求别的老师代课的。昨天,又测了一下,终于在肚脐中下偏右一点点的地方听到,144,是奔跑的小马蹄声音,用手机录下来还蛮清晰。太开心了!真是教师节我最好的礼物。。。老天保佑宝宝健康足月长大。周末去做nt,祈祷一切正常!35岁高龄妈妈第一胎记号。。
点击查看全文
sunshow2012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
抱抱香香兔 发表于 2014-9-11 13:05
<br/>宝妈,我也是杭州的,请问你是先做NT还是先去社区建卡呀?我妇保的NT都约不到了呢 ...
<br/><br/>我在妇保也没约到NT,有个熟人在医院,但怕麻烦,以后再找她吧,我直接预约了私立医院艾玛的周六nt,三百多这样。我还没去社区建卡,我是高校老师,学校校区搬来搬去,我们到社区建卡,还要到原来最老的校区去,太麻烦了,我不打算去社区建卡了。在妇保问了,説过了三个月就可以拿手册在那边检查了,打算这样做。
点击查看全文
sunshow2012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
抱抱香香兔 发表于 2014-9-11 13:05
<br/>宝妈,我也是杭州的,请问你是先做NT还是先去社区建卡呀?我妇保的NT都约不到了呢 ...
<br/><br/>最近预约普通产科,都是爆满,比普通妇科难约好多。。nt结束后,恐怕还是要找人,否则号都挂不到,唉。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-09-11 09:04
<br/>恭喜宝妈,我也是大龄我33也是头胎。我是12+2停的。好紧张,听了三遍才听到。肚皮厚了。我肥啊。。呵呵。我胎心160。nt也过了。。。好开心哦。。
nt是什么?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接宫内健康好孕棒,希望这个月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
sunshow2012 发表于 2014-09-11 13:25
<br/><br/><br/>我在妇保也没约到NT,有个熟人在医院,但怕麻烦,以后再找她吧,我直接预约了私立医院艾玛的周六nt,三百多这样。我还没去社区建卡,我是高校老师,学校校区搬来搬去,我们到社区建卡,还要到原来最老的校区去,太麻烦了,我不打算去社区建卡了。在妇保问了,説过了三个月就可以拿手册在那边检查了,打算这样做。
对的,妇保就是人太多每次挂号很麻烦。等你艾玛做完NT,问问你艾玛怎么样 呵呵。我现在10周,所以要么就妇保找熟人,要么也去艾玛做
点击查看全文
八级宝宝 |
和楼主同一天预产期,真巧
点击查看全文
十五级宝宝 |
14自己只听到过一次很段时间宝宝就跑开了。打算16以后再听了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我今天胎心仪刚到货迫不及待的试了!听到宝宝的声音好兴奋啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Vivian123456 发表于 2014-09-11 14:40
<br/>nt是什么?<br/>
是早期的唐筛。检查胎儿畸形的一种bc
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
sunshow2012 发表于 2014-09-11 09:28
<br/><br/><br/>哈哈哈,幸福啊,希望我的nt也通过。。胎心很不错啊,恭喜,祝福
肯定通过啦。。绝对会的。。
点击查看全文