要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这个是终于怀孕的节奏吗?

楼主: xiangxiang8447
来自WAP |举报
112216173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像是8月29、30日排卵的,现在早孕试纸(上图)和排卵试纸(下图)这样,是怀孕的节奏吗? image.jpg image.jpg
点击查看全文
xiangxiang8447 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
小珂兔 发表于 2014-9-11 07:52
<br/>隔天测加深,明天在测的话加深不明显,到后天加深才会明显的呢
<br/><br/>隔天测感觉明显,是么?那就后天再试试。顺便问一下,是不是10块的测试盒要比3块的测试条准确度高?
点击查看全文
Shijiayang 发表于 2014-9-11 09:20
<br/>为什么测排卵试纸,有跟没有有什么意义吗
<br/><br/>不是都说怀孕的话,排卵试纸会显示阳或者强阳,因为排卵后半个月就该来月经了,这个时候排卵试纸应该是白板吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜快点传给我吧
点击查看全文
纳西雅阁 发表于 2014-9-11 09:47
<br/>恭喜,同个周期排卵,今天体温降了,坐等姨妈,接你好孕,希望下个周期传给我。 ...
<br/><br/>我记得我以前看过一句话:只要是女人,就一定会有宝宝的,现在不怀孕,是因为你的小宝宝留恋外面的风景,没有回到你身边。所以说你一定也会有的,希望我顺利宫内好孕,过几天去官方,有好消息通知大家。
点击查看全文
蓝天白云主 发表于 2014-9-11 10:35
<br/>恭喜,你昨天有测试纸吗
<br/><br/>嗯,不过不是一个牌子的,前天有用这个牌子的测过,颜色好像有深,但是要仔细看。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
xiangxiang8447 发表于 2014-09-11 11:29
<br/><br/><br/>隔天测感觉明显,是么?那就后天再试试。顺便问一下,是不是10块的测试盒要比3块的测试条准确度高?
额,差不多一样吧,就是大卫的试条反应慢点。其他的反应会比它明显
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主好孕!接好孕棒
点击查看全文
小珂兔 发表于 2014-9-11 11:34
<br/>额,差不多一样吧,就是大卫的试条反应慢点。其他的反应会比它明显
<br/><br/>我感觉我的显色不快,要等一两分钟才有,从印到有一点粉印。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
嗯嗯,宝妈加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
xiangxiang8447 发表于 2014-9-11 11:34
<br/>嗯,不过不是一个牌子的,前天有用这个牌子的测过,颜色好像有深,但是要仔细看。 ...
<br/><br/>楼主备孕多久怀了?
点击查看全文