要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

月经第10天双杠?!怀孕了还会来月经吗??

楼主: Sadako
来自WAP |举报
4141968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月B超监控排卵,16号显示已排,30号测大卫早孕咋糊意念灰,31号大姨妈驾到,头天是褐色的血不多,第二天很多血,第3第4天拉尾,5号7号都有同房,今天是月经第十天,照理说刚刚干净几天怎么会怀孕了呢?就算是这个月怀上的也不可能这么快ZZY就强阳吧?上个月怀孕的话怎么会来月经呢?前天验排卵试纸就强阳了,我还在想怎么月经刚刚干净就排卵了??昨天试纸还是强阳,今晚吃晚饭的时候突然一阵恶心吃不下,上楼见到上个月还剩一根孕友,手贱一测显色超快!漂亮的中队长?又出去买了几根大卫,结果还是双杠,强阳!妈呀,我的小心脏啊现在也没法淡定,,不会是宫外孕吧??怀孕也会来月经哒??31号来月经大失望,卸载了所有备孕软件,等着10月份去旅游,护照都办好了,现在是闹哪样啊???有哪个姐妹知道宫外孕是怎么样的?早早孕试纸强阳可以排除宫外孕了吗??好怕啊,今年3月份胎停过一次,我的羊羊羊真的来了吗??

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
Sadako 发表于 2014-09-10 22:29
<br/>怕宫外孕啊!怀孕还来月经的
之前有看见人说是jiao下班现象
点击查看全文
Sadako (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
子不語 发表于 2014-09-10 23:38
<br/>之前有看见人说是jiao下班现象
什么意思啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜,我一个朋友也是两个月才知道怀孕了,中间来了大姨妈,还是正常血量,后来老犯困才发现了,你应该也是这种吧。沾孕气
点击查看全文
Sadako (楼主)
yukimoka 发表于 2014-09-11 01:13
<br/>恭喜,我一个朋友也是两个月才知道怀孕了,中间来了大姨妈,还是正常血量,后来老犯困才发现了,你应该也是这种吧。沾孕气
嗯嗯,希望跟亲说的一样没什么事,昨天晚上发了个噩梦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
Sadako (楼主)
ki.mi 发表于 2014-09-11 06:51
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
今天去验血,希望好孕气传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Qingtaoxiaozhu 发表于 2014-9-10 23:07
<br/>你别着急。我发张图给你看看。
<br/><br/>谢谢亲的知识普及,我也是这个情况,微量出血有好几天呢,后来停止了,现在等着周末去测是否宫内了
点击查看全文
子不語 发表于 2014-9-10 23:38
<br/>之前有看见人说是jiao下班现象
<br/><br/>看不懂?什么意思啊
点击查看全文
yukimoka 发表于 2014-9-11 01:13
<br/>恭喜,我一个朋友也是两个月才知道怀孕了,中间来了大姨妈,还是正常血量,后来老犯困才发现了,你应该也是 ...
<br/><br/>你这朋友更神了~~~厉害啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜。接宫内好孕、一定是宫内好孕的。
点击查看全文