要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞

楼主: 蓝儿3
3573227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,上个月去检查输卵管,做了碘海醇造影,结果显示,双侧输卵管都堵了,顿时晴天霹雳,医生建议做宫腹腔镜手术,要不然只能试管了,心里真的好怕,不知道该怎么办,姐妹们能否帮帮我呢?
1:在深圳哪家医院做这种手术好呢?
2:我买的是住院保险,可以用保险吗?
3:到底做那个手术好,还是试管好呢?如果做试管,在哪里做呢?
跪求姐妹们能否帮我解开疑问
点击查看全文
蓝儿3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:29 | 来自Android
海绵豆花 发表于 2014-09-12 18:55
<br/>我也是深圳的,刚在北大预约了宫腹腔镜,忐忑等待手术。我是一边堵一边不畅,还有内膜异位和息肉,应该比你问题多。<br/><br/>北大的话,这个手术是全部自费,不管你是什么保险,因为这个属于不孕不育手术。住院时交1万5的押金,估计退不了多少,一周就可以出院。<br/><br/>亲如果只是输卵管问题,要不要先看中医治疗一下呢?毕竟你备孕时间还不长,心情放松加中药调理,应该还有希望吧。
但是做造影显示我双侧输卵管都堵了,吃中药能好吗?我在网上查,怎么有的人可以用医保呢?你什么时候手术呢?
点击查看全文
蓝儿3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:30 | 来自Android
彼岸春春 发表于 2014-09-13 16:53
<br/>昆明有个陈本善,我不是骗子,我有朋友管子堵了治疗两个月就好孕了,你可以上网查一下他,是正规医院的院长,我现在正在治疗中!
是中药治疗还是手术呢
点击查看全文
蓝儿3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:31 | 来自Android
CC要当妈 发表于 2014-09-13 19:55
<br/>我也是双堵,反正这个月做了通水也不能要的了,就试一下中药吧,不行的话下个月了解试管。医生说中药保守治疗也是做一个月,没效果就只能试管了
我也是这么想的,但是不知道试管好不
点击查看全文
蓝儿3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:31 | 来自Android
(_清描淡写 发表于 2014-09-13 14:26
<br/>管子双堵,我刚做的腹腔镜,没有成功,住院恢复中
没有成功是什么意思?是没有打通吗?还要再做手术吗
点击查看全文
蓝儿3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:32 | 来自Android
小冉236 发表于 2014-09-12 20:16
<br/>我也是都堵,直接试管。看好也不一定怀孕,医生和我说得。
准备在哪里试管呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:47 | 来自Android
蓝儿3 发表于 2014-09-13 21:30
<br/>是中药治疗还是手术呢
中医治疗,价格不贵,药18元一付,你可以百度查一下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:46
回复 (_清描淡写
<br/>管子双堵,我刚做的腹腔镜,没有成功,住院恢复中
<br/><br/>现在恢复的怎么样了?你的管子没有通开?那应该也可以尝试下导丝介入吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 06:02 | 来自iPhone
蓝儿3 发表于 2014-09-13 21:32
<br/>准备在哪里试管呢?
人民医院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:57 | 来自Android
蓝儿3 发表于 2014-09-13 21:29
<br/>但是做造影显示我双侧输卵管都堵了,吃中药能好吗?我在网上查,怎么有的人可以用医保呢?你什么时候手术呢?
如果真的只是输卵管问题,我看很多人通过灌肠啊艾灸之类的有怀上,但是估计很花时间,然后可能会有宫外孕的风险,播种有很多贴子,你可以找找看。<br/><br/>像我一边堵了,医生虽说手术中会用导丝疏通,但她也说了,不一定能通开,术后半年怀不上最好就试管。你是两边堵,估计医生更不敢给你保证。<br/><br/>听说两边堵做试管成功率很高的,一次成功的话,费用应该跟手术差不多吧,还不用挨刀子。<br/><br/>我约了北大的手术,不过要等床位,估计得两个月吧。至于费用,医生说了全额自费,押金先交1万5,我知道有的姐妹在别的地方好像可以报,不过北大3个医生都跟我说不能报,因为这个是不孕不育手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:58 | 来自Android
蓝儿3 发表于 2014-09-13 21:29
<br/>但是做造影显示我双侧输卵管都堵了,吃中药能好吗?我在网上查,怎么有的人可以用医保呢?你什么时候手术呢?
如果真的只是输卵管问题,我看很多人通过灌肠啊艾灸之类的有怀上,但是估计很花时间,然后可能会有宫外孕的风险,播种有很多贴子,你可以找找看。<br/><br/>像我一边堵了,医生虽说手术中会用导丝疏通,但她也说了,不一定能通开,术后半年怀不上最好就试管。你是两边堵,估计医生更不敢给你保证。<br/><br/>听说两边堵做试管成功率很高的,一次成功的话,费用应该跟手术差不多吧,还不用挨刀子。<br/><br/>我约了北大的手术,不过要等床位,估计得两个月吧。至于费用,医生说了全额自费,押金先交1万5,我知道有的姐妹在别的地方好像可以报,不过北大3个医生都跟我说不能报,因为这个是不孕不育手术。
点击查看全文