要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞

3571227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,上个月去检查输卵管,做了碘海醇造影,结果显示,双侧输卵管都堵了,顿时晴天霹雳,医生建议做宫腹腔镜手术,要不然只能试管了,心里真的好怕,不知道该怎么办,姐妹们能否帮帮我呢?
1:在深圳哪家医院做这种手术好呢?
2:我买的是住院保险,可以用保险吗?
3:到底做那个手术好,还是试管好呢?如果做试管,在哪里做呢?
跪求姐妹们能否帮我解开疑问
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 08:13 | 来自Android
那个手术做了也不一定能怀孕啊。还遭罪手术一万多吧!建议直接试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:31 | 来自Android
两边都堵塞了,还是建议试管,腹腔镜贵,也不一定能通好
点击查看全文
蓝儿3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:36 | 来自Android
欢欢乐乐缘 发表于 2014-09-11 14:31
<br/>两边都堵塞了,还是建议试管,腹腔镜贵,也不一定能通好
你是在深圳吗?去哪家做试管比较好呢?
点击查看全文
蓝儿3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:37 | 来自Android
kevink 发表于 2014-09-11 08:13
<br/>那个手术做了也不一定能怀孕啊。还遭罪手术一万多吧!建议直接试管。
你是在深圳吗?去哪家做试管比较好呢?成功率大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:55 | 来自Android
蓝儿3 发表于 2014-09-11 22:37
<br/>你是在深圳吗?去哪家做试管比较好呢?成功率大吗
我也是深圳的,刚在北大预约了宫腹腔镜,忐忑等待手术。我是一边堵一边不畅,还有内膜异位和息肉,应该比你问题多。<br/><br/>北大的话,这个手术是全部自费,不管你是什么保险,因为这个属于不孕不育手术。住院时交1万5的押金,估计退不了多少,一周就可以出院。<br/><br/>亲如果只是输卵管问题,要不要先看中医治疗一下呢?毕竟你备孕时间还不长,心情放松加中药调理,应该还有希望吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:16 | 来自iPhone
我也是都堵,直接试管。看好也不一定怀孕,医生和我说得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:26 | 来自Android
管子双堵,我刚做的腹腔镜,没有成功,住院恢复中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:53 | 来自Android
蓝儿3 发表于 2014-09-11 22:37
<br/>你是在深圳吗?去哪家做试管比较好呢?成功率大吗
昆明有个陈本善,我不是骗子,我有朋友管子堵了治疗两个月就好孕了,你可以上网查一下他,是正规医院的院长,我现在正在治疗中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 19:55 | 来自Android
我也是双堵,反正这个月做了通水也不能要的了,就试一下中药吧,不行的话下个月了解试管。医生说中药保守治疗也是做一个月,没效果就只能试管了
点击查看全文